von den vorherigen Bewertungen weiß nun jeder, dass es renoviert ist - ich kenne es ja nicht von vorher. Als ich Nachts um 02:30 anreiste wegen Verspätung meines Fluges, hatte ich erst Angst, das vielleicht kein Nachtportier da ist. Aber die Angst war unbegründet - es gab eine Klingel - und der arme Hausherr wurde von mir aus dem Bett geklingelt, war aber seeehr nett und hat mich per Knopfdruck eingelassen und mir alles gut erklärt, per Sprechanlage- ich bin aufs Zimmer und war angenehm überrascht. Es war geräumig und hatte sogar einen Balkon. Super! Das Bad sehr gepflegt und auch geräumig. Ich fühlte mich sofort wohl. Leider ist es noch etwas hellhörig - man hört es jedes Mal, wenn jemand mitten in der Nacht abreisen muss, das ist etwas schade, aber soweit ich weiß, wird daran gearbeitet. Im April kann man hier sehr gut sein, das Wetter ist schön - moderate Temperaturen von 20 Grad Celsius. Absoluter Wohlfühfaktor. Es gibt hier sehr viele schöne Ecken, die man auch zu Fuß erreichen und geniessen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier Top! Was für mich immer wichtig ist, dass man sich auch von den Mitarbeitern des Hotels nicht wie ein Störfaktor fühlt und da kann ich hier nur sagen: Man wird hier super nett aufgenommen und verwöhnt, vielen Dank nochmal dafür! Ich komme auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße Nicole
Ausstattung ist sehr funktionell, gut, dass ein Safe vorhanden ist, sehr schönes Bad und Balkon. Sauberkeit ist absolut in Odnung. Man hat auch Fernsehen auf dem Zimmer - kann für ein kleines Entgelt genutzt werden. Was vorteilhaft wäre, wenn Seife vorhanden wäre. Duschgel und Anderes hat man ja meist selbst.
Man wird freundlich begrüßt und schnell bedient - für ein kleines Schwätzchen ist immer auch Zeit und daher fühlt man sich auch im Restaurant sehr herzlich willkommen! Marlen und Franzisco haben den Service sehr gut im Griff. Was ich persönlich immer wieder schade finde, dass zu wenig regionale Küche angeboten wird. Wenn ich Schnitzel oder Spaghetti möchte, kann ich auch zu Hause essen. Aber sie bieten auch leckeres Brot und Käse an, leckeren Salat und Oliven. Das war richtig lecker, aber halt zu wenig Auswahl an einheimischen Produkten. Aber ich weiß natürlich, dass die meisten Leute es anders wollen und das ist schade aber dafür können die Beiden ja nichts...:-). Die Preise sind super und man kann sich auch mal ein Glas Wein mehr leisten.
Die Hotelleitung spricht sehr gut deutsch und sind super nett und zuvorkommend! Vielen Dank Marlen und Franzisco (ich hoffe, das ist richtig geschrieben). Sie sind auch sehr geduldig wenn man seine eigenen kargen Spanischkenntnisse einmal ausprobieren möchte - danke für die Geduld! Die Zimmermädchen sind immer sehr freundlich und grüßen jeden, der auf dem Flur vorbeikommt sehr höflich.
Überrascht stellte ich fest, dass der Strand gleich unterhalb der Straße liegt - und zwar ein sehr schöner Strand. In der gleichen Straße des Hotels gab es gleich mehrere kleine Supermärkte, also wunderbar. Restaurants und Bars gibt es da auch reichlich - aber es lohnt sich auch im Hotelrestaurant zu bleiben, der Rotwein ist vorzüglich. :-). Wer sich kein Auto leihen möchte hat in der Nähe mehrere Bushaltestellen mit denen viele Ziele erreicht werden können. Man kann sagen, dass alles in der Nähe ist, was man braucht!
- Wellness
- Sport