Das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sehr klein und die Möbel alt und unstabil. Jedoch wird dieses Hotel im Herbst 2011 komplett renoviert. Die Bäder und die Möbel werden erneuert. Es soll dan sogar auch Fernseher geben. Das Frühstück war absolut ausreichend. Es gab immer ausreichend und frische Lebensmittel. Wir waren mit unserem Alter von 30+36 mit unter die Jüngsten Gäste. Jedoch waren die anderen älteren Gäste überwiegend Stammgäste. Sehr freundlich. Hatten einige nette Abende auf der Terasse des Hotels. Ich kann einfach nicht fassen, daß hier Bewertungen abgegeben werden, in denen steht, daß die Besitzer unfreundlich wären und das Frühstück eine Zumutung sei. Das stimmt definitiv nicht! Die beiden Besitzer sind sehr freundlich und das Frühstück absolut in Ordnung!
Die Zimmer sind klein aber sauber. Die Einrichtung ist geschmacksache und der Druck des Wassers in der Dusche war nicht gerade stark. Naja - im Urlauab hat ja man Zeit :-) Im Herbst 2011 werden die Zimmer und die Bäder erneuert. Ganz ehrlich - das wird auch Zeit.
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten können wir nur das Frühstück bewerten. Das war absolut in Ordnung und ausreichend. Wurst, Käse, frische Brötchen und kleines süßes Gebäck. Gekochte Eier, Rühreier und Säfte waren auch verfügbar. Sogar Tchibo-Kaffee wurde angeboten. Ansonsten gibt es für den kleinen Hunger zwischendurch kleine Snacks "Tapas". Wir sind jedoch jeden Abend in ein anderes Restaurant gegangen.. Wegen der Abwechslung...
Der Service war in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal sehr freundlich und auch der dt. Sprache mächtig.
Die Lage ist super. Der Strand ist gleich in der Nähe und in ca. 2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Natürlich muss man in Paguera damit rechnen, daß man vom Hotel bis zum Strand nach unten laufen muss, da der Ort im Hang gelegen ist. Den Boulevard erreicht man mit nur wenigen Schritten. Einkaufen kann man von früh bis spät. Die Busverbindungen sind klasse. Palme ist in ca. 30 Minuten Busfahrt zu erreichen. Bushhaltestelle ist gleich in der Nähe vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|