Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit einer sehr warmen und herzlicher Ausstrahlung. Die 27 Zimmer sind auf drei Etagen aufgeteilt und haben alle Balkon. Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, gut und für jeden Geschmack etwas da.(Buffet) Bei Halbpension kann mann sich aus verschiedenen Gerichten das Essen selbst zusammenstellen und wird freundlich und zuforkommend von den Inhabern bedient. Das Hotel ist sehr Familien und Kinderfreundlich. Ich persönlich fliege mit meiner Frau seit neun Jahren in das Hotel und wir fühlen uns bei den Inhabern sehr gut aufgehoben und können einen Stressfreien Urlaub verbringen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Switzerland,Frankreich und Spanien.
Die Zimmer und sonstige Einrichtung ist sehrgut.
Die Speisekarte ist nicht zu gross, aber man kann mit den Inhabern sprechen, dann werden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Essen, Trinken, Sauberkeit 100%.
Der Sevice im Hotel ist mit allem was dazugehört nur super. Wäsche, Zimmer, Handtücher jeden Tag sauber.
Die Entfernung zum Strand dauert drei bis vier Minuten. Wenn man auf dem Balkon steht, blickt man auf die Badebucht. Das Taxi zum Flughafen kostet 41, 00 €. An sonsten fährt alle 10 Minuten ein Bus. Die Haltestelle ist 2 Minuten entfernt.
Billiard, Fernsehen, Dart befinden sich im Aufenthaltsraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|