Tomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr nette Gastgeber / Klein & Fein

Gut

Sehr nette und freundlich Gastgeberfamilie samt Mitarbeiter. Auch der sehr lustige Paul hat uns mit seinen Späßen gut unterhalten 🤣👌🏼👍🏼. Sehr gute Cocktails 🍸 🍹 und auch sehr gute Küche hier, so das wir fast ausschließlich hier zu Abendessen eingekehrt sind. Sehr lecker 😋 und die Soße Diana mit Pilzen ist wirklich lecker und passt super zu vielen Gerichten. Einen leider ungeheizten Pool gibt es hier auch, ist aber im Oktober auch bei 30 Grad Lufttemperatur schon eine kühle Angelegenheit. Das Meer war dagegen sehr warm. Auf der großen Dachterrasse stehen zwei Sitzgruppen und drei Doppelhimmelbett-Sonnenliegen für die Allgemeinheit zur verfügung. Leider ist das gebäude zum Strand 🏖️ hin hinter einem größeren Gebäude versteckt so das man nur etwas vom Meer 🌊 sehen kann. Nachts ist es recht leise = nur Klimaanlagen zur hören , danach geht das Leben ab 0500 Uhr draußen los. Täglich Müllabfuhr & Straßen Reinigung . Wir hatten ganz oben eine saubere kleine Suite mit zwei Zimmern und einen Balkon wo auch die zwei Klimaanlagen für unsere Suite drauf standen. Ist hier wohl das größte was es an Suiten gibt. (2k€ /Woche mit Frühstück) Duschbad recht eng ohne ausreichende Handtuchharken. Doppelbett mit sehr guten Matratzen, und im zweiten auch klimatisierten Raum, ein Ecksofa was für Kinder auch zu zwei Schlafmöglichkeiten umgewandelt werden kann. Für Kinder/Jugendliche in Ordnung. Es gibt nur in diesem kleinen Raum mit Tisch eine Fernseher. Die sehr freundliche Zimmerdame hat einen sehr guten und ordentlichen Job gemacht 🙏🏼. Unsere kleine Suite war immer perfekt aufgeräumt und mit sauberen Handtüchern versorgt. Auch gibt es gegen eine Kaution von 10€ /Stück große Badehandtücher für den Pool oder den Strand 🏝️. Das gemeinsame leckere und reichhaltige Frühstücksbüffet mit den anderen Gästen war in Ordnung, ist aber grundsätzlich auf Grund von manchen Mitmenschen, die meinen etwas besseres zu sein und ständig das Personal und somit auch die anderen Gäste (uns) nerven , etwas stark drüber . Aber das ist leider so in einem Hotel, ansonsten muss man einen etwas längeren Weg auf die Terrasse zum Frühstücken wählen, um seine Ruhe zu haben. 😁 Kostenfreien Schotter Parkplatz 🅿️ gibt es 5 Minuten zu Fuß bergauf im Wald. Vor der Tür ist das Parken öfters an Tag für uns unübersichtlich kostenpflichtig. Wir haben mit einem Leih-SUV ab Flughafen die ganze Insel besucht, und viele Tolle Ecke gesehen. Sehr schön hier. Ständig am selben Strand ist nicht für uns. Wir haben uns bei den Gastgeber Eltern + Zwillingen 👯 und ihren Zukünftigen Ehemännern + Mitarbeitern super gut umsorgt gefühlt. Dankeschön 🙏🏼

• Gut
  • Kleiner als gedacht. Super sauber. Gute Matratzen im Hauptbett.

• Sehr lecker das Essen 😋 auch die Cocktails . Top Service.

• Super nett

• Viele Touristen - Wir haben uns mit einem Leih-SUV die ganze Insel angeschaut. War super 👍🏼

Swimmingpool, Whirlpool, Meer vor der Tür + die ganze Insel, die mit dem PKW erkundet werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)