Katharina (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel

Gut

Ein sehr schönes, familiengeführtes und sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich klein aber vollkommen ausreichend. Sobald man die Koffer ausgepackt hat, lassen sich die Koffer vor dem Bett verstauen. Die Klimaanlage ist leider direkt auf das Bett gerichtet. Das Bad ist klein und es gibt nicht so viele Ablagemöglichkeiten aber für uns alles in Ordnung.

• Das Frühstück morgens lässt für uns persönlich keine Wünsche offen. Es gibt jede Menge Auswahl, sowohl beim Essen, als auch bei den Getränken. Von Kaffee, über verschiedene Säfte, bis hin zum Sektfrühstück ist alles dabei. Auf der Menükarte für Abends ist reichlich Auswahl. Vorspeisen, Tapas, Fisch und Fleisch, sowie Dessert. Es ist für jeden etwas dabei und schmeckt hervorragend.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und man quatscht auch mal ein bisschen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wie eine kleine Familie.

• Das Hotel liegt ca. 100m zur Einkaufsmeile und ca. 300m zum Strand entfernt. Überall gibt es die Möglichkeit ein bisschen bummeln zu gehen. Es gibt überall jede Menge Restaurants und kleine Supermärkte.

• Gut

Das Hotel bietet im unteren Stockwerk einen Fitnessraum mit diversen Sportgeräten, welchen wir jetzt nicht genutzt haben. Im gleichen Raum gibt es zusätzlich noch eine Sauna. Haben wir ebenfalls nicht genutzt. Der Pool ist relativ klein aber nie überfüllt gewesen. Wir waren eher am Strand, daher können wir zum Pool (zb. Temperatur) nicht so viel sagen. Aber es sieht sehr schön und gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)