Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hostal, wir kommen wieder!

Ein sehr nett, geführtes Hostal mit allem, was man zum Urlaub braucht. Wir sind nun schon das zweite Mal hier gewesen und haben uns pudelwohl gefühlt. Sauberkeit der Zimmer völlig in Ordnung (außer Sonntags wird immer geputzt), Frühstück einwandfrei (weiß gar nicht, wieso einige immer meckern) Sehr nettes Wirtspaar mit tollen Zwillingen. Gäste sind im mittleren Alter und überwiegend Deutsch. Die Chefin und der Chef sprechen einwandfrei unsere Sprache (das hat uns echt weitergeholfen, obwohl wir die grüne Tür in Port de Valdemossa nicht gefunden hatten :-). Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Bitte berücksichtigt, dass Ihr kein Luxushotel bucht. Das Hostal wird sehr familiär geführt und bei Francisco und Malen hat man das Gefühl, Teil dieser Familie geworden zu sein. Wir empfehlen einen Mietwagen über das Diamante zu buchen (Chefin wird Euch behilflich sein) ist meist etwas günstiger. Ansonsten freuen wir uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Diamante :-)

• Gut
  • Zwar nicht sehr groß doch mit drei Personen konnten wir es dort gut "aushalten". Außerdem sind wir sowieso den ganzen Tag unterwegs und brauchen das Zimmer nur zum schlafen. Matratze einwandfrei. Klimaanlage gegen kleinen Aufpreis zubuchbar. Sauberkeit völlig in Ordnung. Kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Dort saßen wir so manchen Abend und haben es uns gemütlich gemacht.

• Abwechslungsreiche Küche und wirklich sehr lecker. Man bekommt auch spät Abends noch was zu essen, das ist nicht immer selbstverständlich.

• Super! Immer ein Lächeln auf den Lippen und immer Zeit für ein "schwätzchen". Wir sind nun schon das zweite Mal hier gewesen und fühlen uns hier pudelwohl.

• Top Lage. Man ist sofort am Boulevard und am Strand. Keine zwei Minuten zu Fuß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise