Unser Aufenthalt im Hotel Diamante in Peguera war einfach unvergesslich! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen und rundum wohl. Besonders hervorzuheben sind die großartigen Mitarbeiter des Hotels, die stets freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln für uns da waren. Man merkt, dass hier ein echtes Team arbeitet, das gemeinsam dafür sorgt, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist herausragend. Jeden Tag wird mit viel Liebe und Hingabe dafür gesorgt, dass sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche in einem makellosen Zustand sind. Es ist wirklich beeindruckend, wie viel Wert auf Details gelegt wird – vom polierten Boden bis hin zur perfekt arrangierten Dekoration. Die Küche ist ein wahres Highlight! Jeden Tag wird eine Vielzahl an köstlichen Gerichten angeboten, die sowohl für Liebhaber der mediterranen Küche als auch für internationale Geschmacksknospen mehr als zufriedenstellend sind. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und auch das Abendessen war stets ein Genuss. Besonders zu erwähnen ist die Qualität der frischen Zutaten und die liebevolle Zubereitung der Speisen. Das Hotel selbst ist traumhaft schön! Die modernen, gut ausgestatteten Zimmer und der entspannte Poolbereich sorgen dafür, dass man sich sofort wohl fühlt und den Alltag hinter sich lassen kann. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt – ruhig und dennoch in unmittelbarer Nähe zu den Stränden und dem charmanten Ortskern von Peguera. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Diamante ein absolutes Highlight und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an die Besitzer und das gesamte Team für diesen wunderbaren Service und die unvergessliche Zeit. Wir kommen definitiv wieder! Herzliche Grüße und bis bald!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Eddi |