Toni (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist ein kleines ich glaube 27 Zimmer Hotel, das von einer Familie geführt wird. Da ich und meine Frau seit 18 Jahren in Folge das Hotel bewohnt haben und jede modernesierung im im Jahr danach miterlebt habe, kann ich nur sagen, es ist ein Traum. Das Hotel ist in den vergangenen Jahren total erneuert worden und außer dem Aufzug, der 2013 auch vorhanden ist, kann sich das Hotel, meiner Meinung nach als gehobene Klasse bezeichnen.Nur der Preis ist fast gleich geblieben und für jeden erschwinglich. Sauberkeit ist für die Innhaber eine selbstverständlichkeit. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, das ich selbst nicht in einem 5 Sterne Hotel vorgefunden habe. Der Service ist nur super und es werden, wenn möglich alle Wünsche erfüllt. Die Gäste sind in allen Altersgruppen vorhanden und Kinder werden sehrgut versorgt und behandelt. In diesem Jahr waren die Gäste International. Deutsch, Franz., Ital.,Russ., Schweitz, Spanisch, und Niederland. Wenn man einen wirklich entspannten und erholsamen Urlaub erleben möchte kann ich das Hotel Diamante nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich pers. bin immer im Juli-August in Urlaub. Wenn man die Sonne nicht verträgt, empfehle ich April, Mai oder September, Oktober. Und es ist noch preiswerter.

• Die Zimmer sind alle neu eingerichtet und verfügen über.: Klima, TV,Safe und Balkon. Die Sauberkeit ist 1a. Freier W-Lan-Anschluss

• Die Speisekarte ist nicht groß, aber man kann sich das Essen nach belieben zusammen stellen lassen. Es wird alles frisch zubereitet und es schmeckt vorzüglich. Ob Essen oder Getränke, die sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Alles in allem das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Gutes muss nicht immer teuer sein.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat für jeden ein offenes Ohr. Die Srache ist keine schwierigkeit, da man mehrere Sprachen spricht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Hand und Badetücher gewechselt. Sollte trotzdem einmal eine Beschwerde sein, wird sich unverzüglich um das Problem gekümmert.

• Die Lage ist optiemal. 150 m bis zum Strand und 100 Meter bis zur Bus-Haltestelle. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten und Bootsfahrten und Mietfahrzeuge kann man im Hotel buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise