Dittmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Unser Fazit: Wir kommen wieder!

Die familiäre Atmosphäre hat uns in diesem Hotel besonders gut gefallen. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. das Preis-Leistungsverhältnis war klasse. Das Frühstück, Personal, Sauberkeit oder die neu renovierten gemütlichen Zimmer, es gab nichts daran auszusetzen. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon, klein,fein und völlig ausreichend für 2 Erwachsene. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal und Betreiberehepaar. Hier wird Familie noch gelebt. Man wird mit Handschlag persönlich begrüßt oder am Abreisetag verabschiedet...nach nur 8 Tagen im Hostal Diamante fühlten wir uns, als wären wir schon immer da gewesen...wie eine große Familie, keine Anonymität...man gehörte dazu. Frühstück war sehr reichlich, sehr großes Angebot, wer hier nichts findet hat selber schuld. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt, auf dem Waschbecken lagen Duschgel und Seife. Die Matratze wie zuhause und sogar eine „normale“ Einzieh/Bettdecke gab es. Die große Dachterrasse mit Sonnenliegen, einfach toll. Preise für Essen oder Getränke sehr günstig. Unser Fazit: Wir kommen wieder !!

• Gut
  • etwas klein aber völlig ausreichend...auch der Balkon für zwei Personen ok--Zimmer alle neu renoviert --TV , Klimaanlage,Fön ,alles vorhanden

• Rühreier und Speck, div. Brötchensorten, verschiedener Aufschnitt zur Auswahl, div. Säfte, hartgekochte Eier, Kuchen, Müsli, verschied. Marmeladen, Cornflakes ,Kaffee,Tee,Säfte, Joghurt,Obst etc Auch sonst konnte man tagsüber zum selbstkostenpreis gut essen und die Getränkepreise waren günstig

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen deutsch. Täglich frische Handtücher, Fön im Badezimmer

• Zentrale Lage - 3 min. bis zum Strand.Mit dem Bus (Haltestelle ca 100m) ist man schnell in Palma um etwas Kultur zu sehen.

Fußball, Sky, Internet...alles kein Problem

Preis-Leistung