Normalerweise verreise ich mit meiner Ehefrau, somit als Ehepaar und somit "sicherheitshalber" mit der Maßgabe "4 Sterne +". Im April dann ganz spontan die Idee mit meine beiden Söhnen (23 und 26 Jahre alt) mal eine Vater - Söhne Tour zu unternehmen. 2 Sterne mit Frühstück erschien uns somit als ausreichend. "Erlebt" haben wir einen überaus herzlichen Aufenthalt in einem sehr gepflegtem frisch renovierten Hotel mit "gefühlten" mindestens 3 Sternen. Das Frühstück war reichhaltig (Rührei, Speck, Eier, Brot, Brötchen, Toast, Orangensaft, große Auswahl an Wurst, Käste und Super Bohnenkaffee, etc.) Die Gäste sind zu einem großen Teil deutschsprachige "Wiederholungstäter" (Kein Wunder!) Preis-/Leistungsverhältis = überdurchschnittlich
Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Flachbildschirm mit 14 deutschen Programmen, Klimaanlage, Tresor, Balkon. Alle Zimmer wurden Anfang diesen Jahres aufwendig renoviert. (Hervorragend schallisoliert!) Badezimmer komplett erneuert mit hochwertiger Einrichtung.
Wer nach einem sonnigen Standtag keine Lust mehr hat, hat die Möglichkeit sich im Hotel zu äußerst günstigen Preisen bewirten zu lassen. Vom Snack über Pizza bis hin zu köstlichen Pasta Gerichten bleibt kein Wunsch offen. (Die Sangria ist "der Knaller) Das Glas Pils vom Fass: 1,- Euro
Das familär geführte Hotel wird von einem überaus zuvorkomenden Ehepaar mit perfekten Deutschkenntnissen absolut proffessionell geleitet. Die Zimmerreinigung erfolgt selbszverständlich täglich und absolut perfekt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da zu keinem Zeitpunkt Anlass gegeben war.
Zum wirklich tollem Sandstrand sind es ca. 150 Meter. Im Umkreis von 300 Metern bekommt man vom Tempo-Taschentuch bis zur hochwertigen Armbanduhr alles, was dws Herz begehrt. Eine Schiffstour ist zu empfehlen (15,- Euro) - ein Glas Sangria inbegriffen.
Im Hotel gibt es einen kostenfreien W-Lan Zugang im Bereich des Restaurants und der Bar. Wir wohnten auf der ersten Etage - auch hier hatten wir einen perfekten Internet-Zugang. Auf dem Dach des Hotels gibt es eine Sonneterrasse mit Blick auf´s Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|