Das Hotel ist ein Familien geführtes modern ausgestattes kleines Hotel und bietet einen sehr freundlichen Service. Die Zimmer sind verschieden mit Balkon und seitlichem Meerblick. Zum Frühstück wird alles geboten was es in großen Hotels gibt. Frischer Kaffee ☕️ und den üblichen Automaten. Frische Säfte und Orangen zum auspressen stehen bereit. Auf der Terrasse/Restaurant werden Speisen und Getränke serviert. Liebevoll zubereitet und mit Liebe angerichtet. Mein Favorit war das Kaninchen in Sahnesauce nach Mallorca Art. Der Weg zum Strand,ca.200m,ist von Bäumen 🌳 gesäumt. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub im Hotel Diamante Paguera.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Betten sind höhenverstellbar. Für ältere Menschen ein Vorteil.
Eine schöne Atmosphäre herrscht ebenfalls in der Gastronomie mit kleinerer Karte aber sehr liebevoll serviert und zubereitet. Mein Mann hat sein Schnitzel und ich mein Kaninchen gegessen. Muscheln, Garnelen...alles einwandfrei.
Sehr freundlich und hilfsbereit ist das komplette Team. 😃
Der Transfer dauerte ca 1 Stunde Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Verkehrsverbindungen sind direkt in der Nähe. Der Bus 102 fährt bis Palma zum Busbahnhof. Da kann man umsteigen. Ausflüge in alle Richtungen sind möglich.
Ein kleiner Pool und ein Kraftraum stehen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ellen |