Das Hotel hat einen super Service, das Management arbeitet sehr professionell. Die Zimmer und Außenanlagen sind super sauber und gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer und Outlet sind hochmodern. Das Essen in allen Restaurants und Bars ist erstklassig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren riesengroß und hoch modern eingerichtet, mit begehbaren Duschen, Ankleidezimmer. Unfassbar schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Restaurant hat abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Es gibt immer eine Pasta und Pizza Station zum Mittag und Abendessen. Beim Frühstück gibt es eine Eierstation und täglich frisch gepressten Orangensaft. Einmal die Woche Sektfrühstück mit Lachs. Die à la carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren sehr höflich und hilfsbereit, schon fast familiäres Ambiente. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Besonders auffällig ist die Mülltrennung im Hotel sowie die Verwendung von lokalen Produkten. Teilweise werden Ktäutef und Hemüse auch im Hotel direkt angepflanzt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Poolbereiche mit Animation und Schaumparty sowie Whirlpool Bereich, aber auch Bereiche für Ruhe und Entspannung sowie natürlich den Aquapark.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist super pflegt mit schönen Schirmen und Liegen und einer Mega Beach Bar. Es gibt in der Lagune einen Strandbereich, in dem man ins Meer laufen kann. Besonderes Highlight ist das traumhafte Hausriff, was man von zwei Stegen besuchen kann. Unvergessliche Erlebnisse sind möglich mit Delfinen, Schildkröten und anderen schönen Fischen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt viele Rückzugsbereiche, an denen man Ruhe hat und entspannen kann. Die Massagen, der Spa sowie der Fitnessbereich sind sehr zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist hochmotiviert, auch wenn die Gäste manchmal ein bisschen faul sind. Von Aufdringlichkeit ist aber keine Spur.Es gibt abwechslungsreiches Programm und schöne Show am Abend
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Es wird für jeden etwas angeboten von Yoga, Wassergymnastik, Beach Volleyball, Bogenschießen bis hin zu Padel Tennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Von dort aus empfehlen sich auch Trips nach Luxor und Assuan sowie nach Kairo. Entweder mit dem Bus oder dem Flugzeug. Auch der Hafen von Port Ghalip oder die Altstadt von El Quiseir sind zu empfehlen. Sie sind nicht weit vom Hotel. Bootsausfluge jeglicher Art, zum schnorcheln oder schwimmen, sowie zum tauchen sind auch alle ein traumhaftes Erlebnis. Unvergessliche Zeit.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die hochmoderne hauseigene Disco mit ihren Cocktails ist sehr zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Entweder man bucht einen Hotel Transfer mit dem Reisenus bei Reise Abschluss oder man fährt mit einer privaten Limousine circa 30 Minuten vom Flughafen aus.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr Strandurlaub im Januar für Sie der „beste Urlaub ever“war. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es ist großartig zu hören, dass Sie so viele Bereiche unseres Resorts genießen konnten – von unserer modernen hauseigenen Disco mit Cocktails bis hin zu den abwechslungsreichen kulinarischen Angeboten in unseren Restaurants und den Themenabenden. Ihre Worte über unseren Service und die familiäre Atmosphäre schätzen wir ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch unsere großzügigen und modern eingerichteten Zimmer, die Wellnessbereiche, die verschiedenen Poollandschaften inklusive Aquapark sowie das vielseitige Sport- und Animationsprogramm gefallen haben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Management, Gastronomie sowie zum gepflegten Strandbereich motiviert unser gesamtes Team sehr, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Team Diamond Beach by Pearl