Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel hat Verbesserungsbedarf bei Service und Speisen

Alles in allem ist das Hotel an sich nicht schlecht. Es muss nur an vielen Stellen verbessert werden. Das fängt beim Zimmerservice an (Handtuchtiere gibts für 5€ zweimal, danach waren wir froh, wenn wir alle Handtücher bekommen haben) und geht bis zur Rezeption (nicht alle sprechen wirklich gut Englisch). Außerdem läuft beim Restaurant nicht alles rund. Man möchtet nicht jedes Mal fünfmal nach dem Besteck fragen und hätte auch gerne direkt etwas zu Trinken und nicht erst, wenn man schon beim Dessert ist. Wenn das Hotel komplett fertig, könnte es am Pool und im Restaurant etwas eng werden. Ich denke aber das Hotel hat Potenzial.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Feste Matratze, Auswahl an Kissen, gute Klimaanlage (leider direkt über dem Bett, weshalb es manchmal ins Bett tropft), Bidet (aber leider keine Klobürste)

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war leider sehr einfältig, mäkelige Leute werden wahrscheinlich nur auf Pommes, Nudeln und Reis zurückgreifen. Das Rindfleisch war gut, aber das Huhn meist immer zu trocken. Zum Mittag und Abendbrot immer dasselbe, schade. Es gab eine Pizzastation, das war toll. Sowie der Schokobrunnen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wenn man nicht als erstes zum Essen kam, musste man Besteck erst erfragen, sowie das Anzünden der Kerze. Getränke wurden gern mal vergessen oder vertauscht. Aber an sich sind alle vom Personal nett und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind kaum vorhanden und auch Englisch ist nicht immer da bzw. gut. An der Rezeption ist das aber etwas, was man erwartet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der SwimUp Pool war angenehm, aber das Wasser war immer kurz vorm Kippen. Gegen 16 Uhr kam dann jeden Tag ein Bademeister, der die Poolkante schrubbt (muss nicht sein, wenn man gerade badet). Der Pool hatte sehr viel Chlor, war aber trotzdem ziemlich oft milchig und trüb. Am Pool läuft den ganzen Tag ein und die selbe Playlist. Nach 10 Tagen kann ich die 20 Lieder nicht mehr hören. Da würden wir und etwas Abwechslung wünschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es war sehr wellig und windig, deshalb fast immer gelbe und rote Flagge. Bei gelber Flagge können erfahrene Schwimmer über den Steg ins Wasser (Anfängern und Kindern würde ich es eher nicht empfehlen). Mit Schwimmen ist hier eher nichts, zumindest nicht bei gelber Flagge. Man bewegt sich mit Schnorchel um den Steg und geht dann wieder raus.

Vorname:Urlauber