Armin Willibald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zu empfehlen.

Das Hotel befindet sich noch z. T. im Bau, was aber nicht problematisch ist. Am Strand bekommt man so gut wie nichts mit und beeinträchtigt nicht die Erholung.

• Sehr schöne und sehr große Zimmer die funktional eingerichtet sind. Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend und machten eine hervorragende Arbeit. Die Zimmer sind in einer sehr komfortablen Ausstattung zu finden.

• Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich gewesen. Das Küchenpersonal versuchte immer sofort alle Wünsche zu erfüllen.

• Der einzige negative Punkt war das Personal gewesen. Sei es im Hauptrestaurant oder auch an der Strandbar. Einige Kellner waren im Hauptrestaurant super und schnell, sahen auch sofort wenn z. B. Gläser leer waren. Die Mehrheit der Kellner waren nur mit dem Abräumen beschäftigt (was sehr gut funktionierte) und schauten grundsätzlich weg, wenn man eine Getränkebestellung aufgeben wollten. In der Strandbar, war es eine einzige Katastrophe. Zu trinken bekam man erst, wenn man nach längerer Wartezeit selbst an die Theke ging, dann wurde man aufgefordert zu warten bis der Kellner dann das Getränk irgendwann brachte. Wenn man sich Getränke für den Strand holte, musste man erstmal warten, bis der gute Herr der hinter der Theke stand, sich mit den restlichen Damen unterhalten hatte. Auch wurden erst einmal die Frauen bedient. Es konnte schon sein, dass man gute 10 Minuten in der prallen Sonne stand um etwas zu trinken zu bekommen. In diesem Bereich ist noch sehr viel Luft nach oben.

• Gut
  • Vorm Flughafen Marsa Alam waren wir ziemlich genau 45 Minuten unterwegs. Ausflüge hatten wir keine gemacht, somit kann ich nicht sagen, wie die weiteren Entfernungen gewesen wären.

• Sehr schlecht

Wir hatten dieses Angebot nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Armin Willibald

Sehr geehrter Herr Willibald, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Diamond Beach by Pearl Resorts. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Essen und die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Ihre positiven Anmerkungen über das Küchen- und Reinigungspersonal werden wir gerne an sie weitergeben. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Servicepersonal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Beobachtungen bezüglich der Wartezeiten an der Strandbar und im Hauptrestaurant sind für uns von großer Bedeutung. Wir streben danach, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unsere Abläufe zu überdenken und zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resorts