Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich komme wieder - versprochen

Sehr schöne gepflegte Anlage, teilweise noch nicht fertiggestellt. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und groß. Essen sehr abwechslungsreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes und großzügiges Zimmer. Reinigung täglich und es gab fast jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett. Die Zimmerboys machen einen hervorragenden Job. Weiter so und recht herzlichen Dank an alle.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr viel Abwechslung beim Essen, große Auswahl, es wurde ständig nachgeräumt. An den Bars sehr freundliches Personal. Hier vielen Dank an das gesamte Team der Beachbar. Jungs ihr macht einen super Job.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, hilfsbereich und immer bemüht kurzfristig eine Lösung zu finden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr Friedhelm, nochmals herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Diamond Beach by Beach Resort gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Bade- und Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen sowie Ihrer Zimmerwahl rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Guest Relations Manager