Urlauber
Juli 2025
Riesiges ruhiges neues Hotel

All inklusive berechtigt nicht alles. Man muss eigentlich schon ultra All inklusive haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Riesiges ruhiges Zimmer. Bettdecke und Kissen zu dick aber das ist Geschmackssache

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Desserts der Hammer. Nudelstation super. Man hat immer was für sich gefunden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Sehr freundlich. Besonders Abends wusste der Kellner nach 1 Tag schon Lieblingsgetränk und Namen. Wunderbar

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa ist nach wie vor nicht fertig was sehr schade war. Aber trotzdem war die in einem normalen Zimmer erhaltene Massage von Mona super gut und günstig

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist ein Resort aus zwei Partnerhotels. Rechts und Links davon aber nur Wüste und sehr abgelegen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die Auswahl an Speisen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Bettdecke und Kissen zur Kenntnis, da wir stets daran interessiert sind, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resorts