Tolles neues Hotel mit verschiedenen Zimmertypen (mit Pool, als Malediven-Suite oder klassisch). Über kleine Schönheitsfehler wie farbverschmierte Glasabtrennungen an der Dusche und herabgefallene Fliesen an der Pooleinfassung muss man hinwegsehen (ist eben Ägypten). Es grenzt an die Hotels Sentido Akassia und Akassia Swiss Resort an, wo sich auch die Tauchbasis befindet (Inhaberwechsel steht bevor).
Wir waren im 1. OG, riesiges Zimmer mit Kingsize-Bett (harte Matratze), Kühlschrank, Couch, Schreibtisch, Schminktisch, großer Schrank, großes Badezimmer mit bodenebener Dusche, großer Balkon mit Sitzgelegenheit. WLAN-Abdeckung ist sehr ziemlich gut. Das Hotel ist noch nicht ganz fertiggestellt, ein Zimmerkomplex und das OG des Haupthauses sind noch im Bau.
Das Essen war abwechselnd und ausgewogen. Man kann fast rund um die Uhr essen. Die Burger nachmittags an der Beachbar waren mega! Im Hauptrestaurant war es uns meistens zu kalt, aber man hat die Möglichkeit auch draußen zu sitzen. Beim Frühstück waren die Schattenplätze allerdings begrenzt.
Alle sehr freundlich, ob Gärtner, Lifeguard oder Kellner.
Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam ca. 45 Minuten. In der näheren Umgebung ist nichts, zum tauchen und relaxen aber genau richtig.
Wir waren hauptsächlich zum tauchen da, vor zwei Jahren waren wir schonmal nebenan im Sentido / Extra Divers Akassia. Die Pools sind schön und es gibt auch Entertainment (Wassergymnastik…) Wenn wir unseren „Ruhetag“ hatten waren wir am Strand. Das Meer (zum schwimmen) ist über einen Steg zu erreichen, alternativ gibt es einen Schwimmbereich am Strand im Nachbarhotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer wunderschönen Hotelanlage im Maledivenstil. Es freut uns zu hören, dass Sie die verschiedenen Zimmertypen und die freundliche Atmosphäre unseres Teams geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Schönheitsfehlern ernst. Wir sind stets bestrebt, die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Es tut uns leid, dass die Temperatur im Hauptrestaurant für Sie unangenehm war; die Möglichkeit, im Freien zu speisen, ist eine willkommene Alternative, die wir immer empfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die kulinarische Vielfalt und die Burger an der Beachbar genossen haben. Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, da wir stets an der Verbesserung des Schlafkomforts arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, um die Fortschritte in der Fertigstellung unseres Hotels zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resorts