Wir hatten einen tollen Zeit im Hotel. Super Sportangebot mit Tennis, Paddel, Fußball. Das Essen ist klasse und wir haben eine tolles Zimmer direkt am Pool gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr großzügig. Es war ein Swim-Up Zimmer mit direktem Poolzugang. Die liegen am Pool waren sehr bequem. Das Bett ist etwas hart aber groß. Schöne Regendusche im Bad. Ein Fön ist auch vorhanden. Unsere Reinigungskraft war sehr aufmerksam und super nett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt alles was man braucht. Es wird draußen frisch gegrillt. Es gibt eine Pizza-Station eine Pasta-Station alles was man sich wünscht. Eine riesige Auswahl an Nachtisch. Manchmal einen tollen Schokoladenbrunnen. Einfach super.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Immer ein Lächeln ein nettes Wort und sehr zuvorkommend. Natürlich wird sich über ein kleines Trinkgeld sehr gefreut. 150 EGP sind eine tolle Aufmerksamkeit für das Personal.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr angenehm. Manchmal super warm, manchmal eine gute Abkühlung. Die Poolbar und der Mitarbeiter Marged waren super. Bestermann immer freundlich und sehr nett .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein schönes Riff zum Schnorcheln. Der Zugang ist aktuell beim Nachbarhotel. Der Steg wird hier neu gebaut und ist bald fertig. Einen richtigen Badestrand gibt es nicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt ein Spa welches alle möglichen Angebote hat. Wir hatten 4 Massagen. Beim Preis kann gerne verhandelt werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team der Animation. Nette Unterhaltung im Theater mit wechselnden Shows.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Es gibt Tennis, Paddel und Fußballplätze. Am Tag ist alles kostenlos. Am Abend wird eine Gebühr für das Flutlicht fällig. Schläger und Bälle können kostenlos ausgeliehen werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|