Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kati (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel, und obwohl es noch nicht fertig ist, gab es keinen Baulärm. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Hotel bietet ein großes und abwechslungsreiches Buffet, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen wird ständig von einer verantwortlichen Person überwacht und die Temperatur der Speisen gemessen, was uns in anderen Hotels nicht aufgefallen ist. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität des Buffets zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Sorgfalt, mit der wir die Speisen überwachen, ist uns besonders wichtig und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Diamond Beach by Pearl Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resorts