Wir denken, in 2-3 Monaten wird der Rest auch eröffnet sein und es wird ein wunderschönes Hotel für erholsame Tage werden. Die Swim Up Suiten sind toll und die Malediven Villen sind ein Highlight. Für den schönen Rest sorgt Sameh mit seinem vielen Helfern und seinen tollen Ideen. Er hat immer ein offenes Ohr und macht einen tollen Job.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Salate und Obstauswahl waren Top. Grillstation draußen war auch sehr gut. Wir empfehlen das Beachrestaurant ab 13.30h super leckere Sandwiches und Hamburger.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben selten so nette und freundliche Kellner kennengelernt. Sie wechseln zwischen dem Schwesternhotel Sentido immer mal hin und her. Besonders die Staffs im Beachrestaurant waren so toll und nett. Wir hatten ein Romatic Dinner dort und können dies nur empfehlen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist einfach ein Traum. Rund um die Malediven Villas ist eine besonders schöne Pool Anlage hergestellt worden. Es ist ein SOFT OPENING, deshalb sollte man bedenken, dass überall noch gearbeitet wird. Wenn man ein kostenloses Upgrade auf eine Swim UP Suite bekommt und sich dann noch beschwert, finden wir dem Hotel gegenüber ungerecht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr ruhig und entspannend.
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Diamond Beach by Pearl Resorts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes Hotel und insbesondere die Swim Up Suiten sowie die Malediven Villen so geschätzt haben. Ihr Lob über unser Team, insbesondere Sameh und die Mitarbeiter im Beachrestaurant, wird sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes und freundliches Personal zu haben, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen das romantische Dinner und die Auswahl an Speisen gefallen haben. Ihre Empfehlungen für unsere Sandwiches und Hamburger im Beachrestaurant sind ebenfalls wertvoll und werden sicherlich von zukünftigen Gästen geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn das Hotel vollständig eröffnet ist. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resorts