Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne 16 Tage in einem tollen Hotel

Das Hotel überrascht mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Verpflegung, abwechslungsreich und sehr lecker. Animation nicht aufdringlich, für jeden was dabei. Schönes Riff zum schnorcheln.

• Die riesige Familiensuite bestand aus zwei Schlafzimmern ( jeweils ein 55 Zoll Tv, Minibar, Klimaanlage und Desk), zwei Badezimmern, einem großen Ankleidebereich ( kostenloser Safe) und einer Terasse die mit schönen bequemen Liegen, Tisch und Sonnenschirm ausgestattet ist. Über die Terasse hat man Zugang zum Pool der nur von den Gästen der Swim Up Zimmer genutzt wird.

• Auch hier gibt es volle Punkte. Wir fanden das es die bisher beste Verpflegung bei unseren Aufenthalten in Ägypten war. Das Angebot der Ala Cart Restaurants haben wir nicht genutzt, da wir sehr zufrieden waren mit der Auswahl umd dem Geschmack der Speisen im Hauptrestaurant. Zum Beispiel gab es im Restaurant zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft, es wurden Omlett, Spiegelei und Rührei frisch zubereitet. Mittags und abends wurde draußen Fisch, Huhn oder Rind in verschiedenen Formen gegrillt. Es gab täglich eine Auswahl an Orientalischen und Ägyptischen Speisen. Eine Station an der Pasta mit einer Auswahl von mehreren Soßen frisch zubereitet wurde, eine grosse Auswahl an Salaten und Gemüse und sehr leckere Dessert. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Obst war zu jeder Mahlzeit in großer und wechslender Auswahl vorhanden. Wir hatten noch in keinem anderem Hotel soviel leckere und süße Wassermelone. Bei unseren Aufenthalten im Restaurant gab es kein Gedrängel am Buffet, es war mehr als genug Platz vorhanden und es herschte durch die dezente Musik eien entspannte Atmosphäre.

• Durchweg alle Mitarbeiter, auch die des Schwesterhotels Sentido Akassia Beach, haben alles getan um es einem so schön wie möglich zu machen. Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut. Der General Manager des Diamond hat sich bei seinen Gängen durch die Anlage öfters die Zeit genommen um zu fragen ob alles ok ist, oder ob es Wünsche gibt. Hat man auch nicht in jedem Hotel. Unser Roomboy Mohammed hat das Zimmer durchgängig sehr gut gereinigt und auch dafür gesorgt das die Minibars immer gut gefüllt waren. Bei Fragen war Herr Tamer Morris für uns da. Er hat bei einer unklarheit eine Lösung gesucht und zu unserer zufriedenheit gefunden. Er ist für jeden Gast aus beiden Hotels da und gibt alles damit man sich wohl fühlt und zufrieden ist. Danke dafür. Auch wurde am Tag der Abreise mit dem Mitarbeiter der Gästebetreuung ein Feedbackgespräch geführt, da wir sehr zufrieden waren war dieses kurz.

• Das Hotel befindet sich zwischen El Quesir und Marsa Alam und ist von Hurghada aus mit dem PKW in 2 Stunden zu erreichen. Umgeben ist das Hotel zwei weiteren Hotels, wo von das Schwesterhotel Sentido Akassia Beach mitgenutzt werden kann. Das Hotel wird noch in den letzten Bereichen fertiggestellt, man bekommt davon aber nichts bzw. kaum was mit.

Es gibt verschiedene Aktivitäten wie, Wasserball, Dart, Beachvolleyball und Aquagymnastik. Für Kinder gibt es einen Kidsclub. Die Animation war nie aufdringlich. Es gibt jeden abend eine Show (verschiedene Mottos) oder auch ab und zu eine Beachparty mit Show. Die findet an der Strandbar des Sentido statt und ist für die Gäste beider Hotels. Wer will kann das Fitnessstudio oder den Aquapark besuchen. Der Aquapark hat eine große Auswahl an Rutschen die ordentlich Spaß machen. Unser Sohn war begeistert. Weiterhin gibt es Plätze für verschiedene Sportarten wie, Fussball, Tennis und Beachvolleyball. Massagen werden ebenfalls angeboten, gegen Bezahlung.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Diamond Beach by Pearl Resorts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schönen Zimmer, den freundlichen Service und die abwechslungsreiche Verpflegung genossen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Mohammed und Tamer Morris, ist sehr wertvoll und zeigt, wie sehr unser Team sich um das Wohl unserer Gäste bemüht. Wir sind stolz darauf, ein entspanntes Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohlfühlen können. Ihre positive Erfahrung mit der Auswahl an Speisen und der Qualität der Buffets ist ein wichtiger Teil unseres Service, den wir stets hochhalten. Es freut uns auch, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten und die Animation, die auf die Bedürfnisse aller Gäste abgestimmt ist, genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind, um weitere schöne Erinnerungen zu sammeln. Auf Wiedersehen und herzliche Grüße, Diamond Beach by Pearl Resorts