- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Mittelklassehotel in sehr zentraler Lage direkt am Kata/Karon Center. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Der Dino-Park (Mini-Golf) direkt um die Ecke. Zum Hotel selbst: Es gibt einen "Älteren" und "Neueren" Hoteltrakt je mit Pool. Wir hatten ein Deluxe Zimmer in dem neuen, hoher gelegenen Teil des Hotels und waren sehr zufrieden mit diesem Zimmer. Das Zimmer war sehr groß mit riesigem Doppelbett, TV und Mini Bar und großem Wandschrank mit Safe, ein Schreibtisch mit Stuhl war auch vorhanden und der Balkon hatte Blick auf den Pool. Das Frühstück war etwas karg, aber ausreichend, Mai ist eher die Low-Season. Was uns wirklich gestört hat waren die vielen Russen im Hotel, es waren um diese Zeit außer uns leider nur eine Handvoll Deutsche und Engländer in diesem Hotel. Aber da kann das Hotel nichts zu, Phuket scheint leider für die Russen inzwischen sehr beliebt zu sein, was uns gar nicht zusagt. Für eine Woche war es ok, würde das nächste Mal etwas anderes buchen wie z.B. das Peach Blossom am Kata/Karon Beach oder das Andaman Cannacia Resort am Kata Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut