Ein sehr schönes Hotel mit familiären Atmosphäre.Man fühlt sich sofort willkommen.Super Lage und sehr nettes Team.Sauberkeit und Komfort waren top.Bald kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberer Zimmer und äußerst bequemes Bett -ich habe wunderbar geschlafen.Die Ausstattung ist hochwertig und sehr gepflegt .Die Bettdekoration würde liebevoll und kunstvoller gemacht von Dudu Çelik
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen Auswahl war sehr groß und es ließ sich keine Wünsche offen.Es gibt für jeden Geschmack etwas Leckeres
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Herzliche Service beim Check -in war sehr gut und schnell . Yılmaz ist sehr kompetenter Mitarbeiter .Alle Servicekraft in der Bars und Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit.Cem Atlantis ,Cumali,Mustafa Can , Gülhan,Berke Selahattin, Orhan, Özlem,Fatma sind sehr nette Bedienungen
- Wellness
Sehr gute Fachpersonal beim Massage und Hamam ,sehr professionell
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ein großes Lob an das Animationsteam.Die Programme waren abwechslungsreich und nie aufdringlich.Am besten hat mir die live Musik gefallen. Üzeyir Köse,Semih Taylan (Deine Reise beginnt jetzt),Osman, Muhsin, Gözde ,Ayfer und natürlich meine best Tränerin Berivan sind für die gute Laune und Energie zuständig
Wir hatten leider nur kurzer Zeit im Hotel aufgehalten daher hatten wir keine Zeit Sport Aktivitäten mitzumachen.Mein Favorit ist Boccia und Dart und Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir hatten einen unvergesslichen türkischen Abend mit lieben Animationsteam und paar netten Mitarbeitern und Gästen gefeiert privat .Es war mega
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar