Über dieses Hotel ist eigentlich alles gesagt. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die ganzen guten Bewertungen haben uns veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten das Zimmer 3406 mit direktem Blick auf die Poolanlage und das Meer. Das Bett war für mich etwas zu hart. Cool war, dass die Minibar täglich mit Bier, Softgetränken und Snacks aufgefüllt wurde.
Das Essen war immer gut. Man fand immer etwas was einem schmeckte. Sicher wiederholte sich manches in den zwei Wochen. Das ist aber normal.
Also da gibt es wirklich nichts zu meckern. Überall Bedienung zu jeder Zeit. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.
Wir waren schon mehrfach in Gündogdu. Der Basar ist allerdings nervig geworden. Man wurde extrem belästigt. Nur mal kurzes schauen und sofort kam jemand angerannt. Entspanntes Einkaufen sieht anders aus. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Die täglichen Sport- oder Freizeitangebote waren üblich wie in anderen Hotels. Die Abendanimation zu unserer Zeit Anfang Mai hatte noch "Luft nach oben". Zwei Tage vor unserer Abreise wurde dann die Diamond Arena mit einer Magic Show eröffnet. Die war gut. Ich gehe deshalb davon aus, dass die Abendanimation in der Hauptsaison besser ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team