Ein Aufenthalt im Hotel Diamond De Luxe verspricht jedem Gast ein rundum Sorglospaket. Vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen und umsorgt. Die Sauberkeit des Hotels ist bemerkenswert und es wird rund um die Uhr in der gesamten Anlage geputzt. Ein weiterer Pluspunkt ist die direkte Strandlage und der Strandabschnitt ist einfach klasse, feiner Sandstrand. Auch die täglichen Mahlzeiten sind köstlich und vielfältig, wer da noch zu meckern hat, dem kann man nicht helfen. Das gesamte Diamond-Team ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders beeindruckend, sie haben immer ein lächeln für uns Gäste übrig. kann. Ich möchte mich von ganzem Herzen bei dem gesamten Team des Diamond De Luxe für diesen erneuten unvergesslichen Aufenthalt bedanken! Ich kann das Hotel Diamond De Luxe uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf, bald wieder hier zu sein.
Die Zimmer sind Modern und mit einem Doppel und Einzelbett ausgestattet. Sie sind ausreichend groß und haben genug Stauraum in den Schränken. Die tägliche Zimmerreinigung war Tadellos. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und Minibar wurde jeden Tag mit Alkohol(Effes) & Alkoholfreien Getränken Cola/Cola Zero, Fanta,Eistee und Wasser gefüllt. Ein Wasserkocher mit Kaffee & Tee ist vorhanden. Das Bad hat eine Hand und Regendusche und die Handtücher werden, wenn gewünscht,täglich gewechselt. Die liebe „Dudu Celik“ hat uns des Öfteren mit super schönen Bettdekoration überrascht, alles mit viel Liebe hergerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick ist einfach nur schön. Alle Zimmer haben einen Balkon und der Ausblick ist Mega.
Der Küchenchef „Süleyman Özay & Bülent Sümbüll“ und das gesamten Team leisten eine gute Arbeit. Speiseauswahl und Qualität sind sehr gut und vielfältig. Das Servicepersonal in den Restaurant, Bars und Strandrestaurant arbeitenprofessionell, auch unter Stress.
Der Front Office Manager „Ahmet Sahin“ mit seinem gesamten Team war sehr freundlich und Hilfsbereit, der Check-In verlief vorbildlich. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Auch der neue Gästebetreuer „Herr Balkis, Türker“ hat für uns Gäste ein offenes Ohr und er spricht sehr gut Deutsch., bei Problemen einfach einen Termin bei ihm vereinbaren.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist man ca. 60min Unterwegs, sofern es der Verkehr zulässt. Das Hotel besticht durch seine direkter Strandlage. Einen Basar, Apotheken und kleine Supermärkte erreicht man schon nach 5-10 Gehminuten. Auf dem Basar gibt ei alles was das Urlauberherz begehrt, aber vorweg immer mal nach den Preisen fragen.
Gut ausgestatteter Fitnessraum & SPA-Bereich mit großem Hamam, 2 Saunen, 1 Dampfbad. Massagen werden gegen Gebühr angeboten. Es gibt einen Innen- und einen großen Außenpool mit Wasserrutschen, die nur Zeitweise in Betrieb sind. Das Animationsteam, unter der Leitung von „Üzeyir Köse“, bietet verschiedene Aktivitäten am Tage und Abendsgibt es Abwechslungsreiche Abendshows. Animation spielt 2mal am Tag Darts / Boccia und der Club-Tanz wird auch zweimal am Tag zelebriert. Abends in der Diamond Arenawird für die kleinen Gäste ein halbstündiges Programm angeboten und danach wechselnde Shows für uns Große, die in der Regel gut sind (Aber das ist Geschmackssache). In der Sommerzeit/Hauptsaison wir die Disco an der Strandbardurchgeführt, da dürfen die Großen Gäste ihr Tanzbein schwingen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Veranstalter: | vtours |