Udo (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Beispielhafter Wohlfühlurlaub auf der ganzen Linie

Sehr gutes 5 Sterne Hotel, gepflegt, mit Personal, dem man auf Augenhöhe begegnet, lockere Atmosphäre im ganzen Hotel. Stellvertretend seien genannt: Erhan Restaurantservice Süleyman Küchenchef Yilmaz Rezeption und natürlich Tahir Barkeeper aus Leidenschaft (muss man erlebt haben). Das restliche Personal sei hier zwar namenlos aber unbedingt durchweg positiv erwähnt. Für uns eine klare Weiterempfehlung in Übereinstimmung mit den meisten Gästen, die wir gesprochen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem, das Kopfkissen gegenüber zu Hause leicht gewöhnungsbedürftig, aber kein Mangel. Meine Meinung ist nur bedingt verwendbar, da ich keinerlei Schlafprobleme habe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Größe absolut ausreichend, Balkon ebenfalls großzügig, viel Stauraum in den Schränken. Bad in Ordnung mit großer Dusche, immer alles bestens gereinigt, Duschgel immer aufgefüllt. Das Personal sehr engagiert mit immer wieder einer kleinen Aufmerksamkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir würden sie mit 6 oder 7 Sternen bewerten. Geschmacklich vorzüglich, abwechslungsreich, ausreichend und gespickt mit einer Reihe von Themenabenden. Der Küchenchef Süleyman immer präsent und ansprechbar. Diese Meinung wurde übrigens von anderen Gästen durchweg bestätigt (nur an die Adresse der penetranten Nörgler). Und auch hier ist das Personal zuvorkommend, behilflich bei kleinen Ungeschicklichkeiten, freundlich und dem Gast immer zugewandt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die vorige Frage war unfair, da es nur eine Antwortmöglichkeit gab. Zuvorkommend, höflich, zugewandt, aufmerksam und trotzdem mit einer charmanten Lockerheit, die man in einem 5 Sterne Hotel selten findet.

• Pool

Es war in erster Linie ein Erholungsurlaub. Strand, Pool, mal mit dem Dolmus nach Kumköy und Side, auch mal etwas durch die Geschäfte bummeln. Wir kommen seit 2009 hier her und kennen natürlich den Ort. Nicht zu vergessen der Besuch beim Frisör, immer wieder ein Erlebnis.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr großzügig, Wassertemperatur etwa wie im Meer. Reservierung der Liegen wie überall, ein Thema, was unendlich ist. Wenn das Hotel voll belegt ist, wird es eher zum Problem, zu dieser Jahreszeit geht es noch. Schöne Anlage mit Zugang zum Strand, einige Wasserrutschen für die Kinder. Poolbar mit gutem Angebot.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr sauber, natürlich mit 18 Grad Wassertemperatur noch etwas frisch, aber wir waren dennoch drin. Der Strand gepflegt, Liegen genug vorhanden (die unsinnige Tagesreservierung war eher am Pool), der Strandboy aufmerksam. Die Strandbar großzügig mit Nichtraucherbereich, alles sauber, genauso die Toiletten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten