Ich war schon in vielen Hotelanlagen,auch hochsternig, in der Türkei, aber das Diamond de luxe übertrifft alle. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Besonders die Freundlichkeit des Personals, die ausgezeichneten Speisen usw., alles eigentlich. Besonders hervorzuheben ist das Spa mit seinem Chef Ömür und den beiden Balinesischen Masseusen Tani und Ludi, die verstehen es, einem Wohlbefinden und Freude zu bereiten. Also alles in allem immer wieder gern und hier auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauber, freundlich und zweckmäßig eingerichtet, alles was man für einen schönen Urlaub braucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt für jeden Gaumen genügend Auswahl, für Diabetiker Extrakost, viel tollen Fisch und Meeresfrüchte. Ganz tolle Vorspeisen, Hauptgerichte mit viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Von den Desserts will ich gar nicht sprechen, alles, was das Herz begehrt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ganz freundliches Personal überall, man wird überall liebevoll betreut und von alles gegrüßt. Es wundert mich nicht, dass so viele Stammgäste hier zu Gast sind.
Wassersparen ist überall vermerkt, die Bettwäsche wird bei Bedarf des Gastes gewechselt
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Größer kann die Poolanlage wohl kaum sein, ganz toll
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war im Februar/März noch kalt, aber mit den Füßen konnte man im Meer spazieren, genügend Liegen waren vorhanden, auch Sitzplätze an der Strandbar und ganz sauber und gepflegt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spabereich wird von Herrn Ömür hervorragend geleitet, supergute Betreuung und die beiden balinesischen Masseusen Tani und Ludi haben goldene Hände. Wir haben es genossen, großes Lob an alle
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht, das ältere Publikum zum Mitmachen zu bewegen, aber niemals aufdringlich. Vorallem das Wecken um 10 Uhr morgens ist ganz toll
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Hoteltransfer vom Flugplatz ist prima organisiert, der Dolmush fährt ständig und Taxen stehen vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.