Wunderschönes,stylisches, neues 5 Sterne Hotel mit dirkter Strandlage.Abwechslungsreiche und wohlschmeckende Küche,wer hier meckert dem ist nicht zu helfen
schönes und modernes Zimmer,auch die Minibar lies keine Wünsche offen.Die Matrazen sind sehr gut für einen guten Schlaf !
im Speisesaal herrschte eine ruhige Atmosphäre. Die angebotenen Speisen wurden immer Stilvoll dargeboten. Hervorzuheben beim Frühstück ist eine besondere Käseecke die einfach fantastisch ist! Viele Grüsse an den Restaurantmanager Ehran ,wir kennen ihn seit 2010 !
ob im Speisesaal,an der Strandbar oder an der Poolbar ( Erdal "Schuhcreme" ein ganz besonderer charmanter Kellner) das Personal war immer freundlich und aufmerksam,trotz einer langen Saison !!!
wir hatten wie immer einen Privattransfer,in 40 Minuten waren wir im Hotel
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Johannes Diethelm |
Lieber Herr Johannes Diethelm, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team