Daimond De Luxe ist ein sehr schönes Hotel, liegt genau am Strand. Das Personal vom Keller bis zur Putzfrau sind alle sehr nett und schnell. Ausser die Rezeption, die Damen und Herren, könnten etwas netter sein und nicht,das die Gäste sehen müssen, das die Damen auch lächeln können, wenn sie mit 2 Damen dastehen und flechten sich die Haare, das ist ein noko. Aber wir werden nochmal in das Haus fahren. Das Essen war sehr sehr lecker ????. Jeden Tag gabs was anderes. Wer da meckert, der sollte zuhause bleiben. Die Cocktails ???? sind auch super. Die Gästebetreuerin habe ich nicht gesehen ,obwohl an der Tür die Zeiten standen, war sie nicht im Büro, das war sehr schade, kenne ich ganz anders und wir sind nicht das 2.od.3.mal in der Türkei, sondern das war das 68 mal.Der Bus fährt vorm Hotel nach Side u. Manavgat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Gritt |
Liebe Herr Gritt, Recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team