Serghei (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Gündogdu und Umgebung

Das Diamond De Luxe Hotel ist ein echtes Juwel an der türkischen Riviera und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Bereits beim Betreten der großzügigen Lobby spürt man das elegante, stilvolle Ambiente. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – hier wird Luxus großgeschrieben, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, äußerst sauber und bieten einen hohen Komfort – vom gemütlichen Bett über das moderne Bad bis hin zum Balkon mit traumhaftem Ausblick. Auch die gesamte Architektur des Hotels wirkt sehr durchdacht und schafft eine entspannte, exklusive Urlaubsatmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service: Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich rundum willkommen und bestens betreut. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Die Verpflegung ist ein absoluter Genuss: Das Essen ist abwechslungsreich, hochwertig und liebevoll angerichtet – sowohl im Hauptrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants. Auch die Bar bietet eine tolle Auswahl an Getränken und Cocktails. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Wer lieber ans Meer möchte, erreicht den hoteleigenen Strand in wenigen Minuten – auch hier erwartet einen Sauberkeit, Komfort und ein perfekter Service. Insgesamt ist das Diamond De Luxe Hotel die perfekte Wahl für alle, die einen erholsamen, luxuriösen und unvergesslichen Urlaub verbringen möchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder – absolute Weiterempfehlung!

• Top ausgestattete Zimmer mit Kaffee, Tee, immer eine volle Minibar mit Efes, Mineralwasser mit Kohlensäure, Wasser ohne Kohlensäure, Fanta, Cola, cola Zero, Säfte, Chips, Salzstangen, Erdnüssen. Die Zimmer sind sehr modern und alles funktioniert einwandfrei. Sobald es irgendein Problem gibt kommen die Techniker innerhalb von ein paar Minuten und beheben es. Jeder Besucher kriegt eine Strandtasche bei Anreise und kann seine eigene zu Hause lassen. Es fehlt an nichts.

• Hier finden jeder etwas zu essen. Es gibt ein riesiges Frühstücksangebot mit Spiegeleier, Omelette, viele leckere Gebäcksachen, sowie eine riesen Wurst und Käseauswahl. Mittags gibt es Snacks im hoteleigenen Garten, sowie ein Mittagessen im Hauptrestaurant und ein leckeres Grillbuffet (inkl Burger, Pommes, Nudeln, Salate, Obst und Eis an der Strandbar. Die Gerichte werden täglich gewechselt (es gibt u.a. Italienische Nacht, türkische Nacht, Fischnacht, mexikanische Nacht). Außerdem gibt es jeden Abend ein Grillbuffet, ebenfalls mit täglich wechselnden Fleisch und Fischsorten. Besonders hervorzuheben sind die Special am Abend wie; ganze gegrillte Hähnchen, Pekingente, Roastbeef, Lamm. Hier wird jeder definitiv mehr als satt.

• Super freundliches Personal und jeder wunsch wird erfüllt. Aus Service und Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt, da das Hotel auf Kundenzufriedenheit setzt.

• Der Ort ist klein, der Basar ist fußläufig innerhalb von 5 Mimuten erreichbar. Eine super sauberer und feiner Sandstrand mit ausreichend Sonnenschutz und Liegen. Außerdem kann man Wassersport direkt am Strand buchen und nutzen.

Das Animationsteam gibt sich wirklich viel Mühe mit den Angeboten. Es gibt Wasserparcour, täglich Darts, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, einen ausreichenden und schönen Rutschenpark. Jeden Tag (außer Sonntag) gibt es spannende Shows mit leckeren Cocktails. Der hoteleigene Spa Bereich, Fitnessbereicht ist ebenfalls besonders vorzuheben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Serghei

Sehr geehrter Sergheı , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Diamond De Luxe. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für İhre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir werden İhr Lob mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team