Anna-Luise
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service.

Ein nicht so großes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlicher Betreuung, alles sauber und ordentlich. Und ein herrlicher Strand, man kann weit ins Wasser laufen. Wir waren das zweite Mal da und kamen durch Empfehlung im Bekanntenkreis an dieses Hotel,

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war ok, Matratze gut Die Kopfkissen waren für uns zu prall gefüllt, wurden aber auf Nachfrage sofort getauscht. Es gab genügend Schränke und Schubladen, um alles verstauen zu können.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbufett war sehr sehr umfangreich, wirklich alles da. Auch das Büfett am Abend war abwechslungsreich und wohlschmeckend, Auswahl riesig. Das Angebot an der Strandbar Mittags war etwas reduziert, dafür konnte man mit Blick aufs Meer speisen. Natürlich konnte man auch im Hotel und der anschließenden Terrasse sein Mittagessen einnehmen, da wurde mehr angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir hatten sehr warmes, sonniges Wetter im März. Wer wollte, hat die Liegen direkt ans Meer bringen lassen. Oder blieb im Schatten, Sonnenschirme und Überspannungen waren ausreichend vorhanden.

Vorname:Anna-Luise