Ein nicht so großes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlicher Betreuung, alles sauber und ordentlich. Und ein herrlicher Strand, man kann weit ins Wasser laufen. Wir waren das zweite Mal da und kamen durch Empfehlung im Bekanntenkreis an dieses Hotel,
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war ok, Matratze gut Die Kopfkissen waren für uns zu prall gefüllt, wurden aber auf Nachfrage sofort getauscht. Es gab genügend Schränke und Schubladen, um alles verstauen zu können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbufett war sehr sehr umfangreich, wirklich alles da. Auch das Büfett am Abend war abwechslungsreich und wohlschmeckend, Auswahl riesig. Das Angebot an der Strandbar Mittags war etwas reduziert, dafür konnte man mit Blick aufs Meer speisen. Natürlich konnte man auch im Hotel und der anschließenden Terrasse sein Mittagessen einnehmen, da wurde mehr angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir hatten sehr warmes, sonniges Wetter im März. Wer wollte, hat die Liegen direkt ans Meer bringen lassen. Oder blieb im Schatten, Sonnenschirme und Überspannungen waren ausreichend vorhanden.
Vorname: | Anna-Luise |