Gut gefallen hat uns, dass für meine Frau ein Geburtstagsteller im Restaurant auf dem Geburtstagstisch gestanden hat. Meine Frau hatte runden Geburtstag und wir runden Hochzeitstag. Dazu haben wir das Steak-Restaurant gebucht. Wir konnten uns Vorspeisen aussuchen, und die Art der Steaks. Die Steaks waren auf den Punkt gegart. Die Deko war genauso, wie wir uns diese gewünscht hatten. Es war für uns und unsere Trauzeugen ein unvergesslicher Abend. Danke Dir Otto, für die so aufmerksame Bedienung, Danke an den Koch und Danke an diejenigen, welche die schöne Deko gemacht haben. Wir haben den Fotografen zu diesem Anlass bestellt. Es sind schöne Fotos geworden und es war auch kein Problem mit unserem Handy ein Foto für unser Statusbild zu machen. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Es ist ein Traumhotel. Die Lage ist einzigartig. Durch den Garten geht man zum Strand. Freundlichkeit an der Rezeption. Nicht weit vom Hotel ist ein großer Bazar, Dolmushaltestelle ein paar Meter vom Hotel entfernt. Freundliches Personal überall. Wir möchten uns für den Abschied von Erhan, Ahmed und Chefkoch Süleyman bedanken. Ebenfalls für die Sandwiches, für die Reise nach Hause. Sie waren sehr lecker. Dir gökhan danken wir auch für die Verabschiedung einen Abend vorher. Unser abreisetsg war Dein freier Tag. Der Abschied fällt uns immer schwer und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Alles Gute für Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war urgemütlich und die Matratzen genau richtig. Die Zimmergröße -und Lage war einzigartig. Direkter Meer- und Poolblick. Morgens konnte man den Sonnenaufgang aus Richtung Side sehen. Die Zimmergröße war gut. Wir sind mit Freunden geflogen und hatten einen Flur und 2 Zimmer. Abends haben wir die Türe zum Flur hin geschlossen und es war himmlische Ruhe. Die Zimmer sind etwas kleiner, wie die normalen Doppelzimmer. Es war wunderschön mit diesen Zimmern. Danke für die Auswahl dieser Zimmer für uns und auch ein "DANKE" für die so schöne Deko zum Geburtstag meiner Frau und unserem Hochzeitstag. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles war blitzsauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine Diätecke. Ansonsten sollte man Fragen stellen, wenn Allergien bestehen. Das Essen ist reichhaltig und sehr schön angerichtet. Morgens, mittags und Abends Auswahl ohne Ende. Mittags am Strand gibt es ebenfalls verschiedene Gerichte. Viel frisches Gemüse und Salate, verschiedene Salatdressings, Oliven in verschiedenen Geschmacksrichtungen, eine Brotecke, frische süße Sachen und kleine Brötchen mit verschiedenen Füllungen morgens, abends Pizza, Lahmacun, Grillgemüse und andere leckere Sachen. Danke Süleyman an Dich mit Deinem Team. Hier habt jeden Tag großartiges geleistet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang Personal - Gast war sehr respektvoll. Wenn das Personal eine Unsicherheit bemerkt hat, dann wurde Hilfe angeboten. Von der Zimmerfee bis zur Bedienung, alle sehr zuvorkommend. In kurzer Zeit hatte sich das Personal die Getränke zum Frühstück und Abendessen gemerkt. Mittags sind wir nicht regelmäßi9g essen gegangen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Themenabende, da wurden lokale Spezialitäten besonders präsentiert. Die Handtücher sollten auf dem Boden liegen, wenn Sie ausgetauscht werden sollten. Es gab im Kühlschrank Glasflaschen für Wasser mit Kohlensäure. Ansonsten war die Minibar im Zimmer gut ausgestattet. Für Wasser ohne Gas gibt es Plastikflaschen. Es ist auch alles ein hygienisches Problem. Zu den Mahlzeiten wurden die Getränke aus Flaschen im Glas serviert. Wasser mit Gas und Bier aus dem Zapfhahn. Man kann alles auf den Prüfstand stellen, die Hygiene wird groß geschrieben und wir finden es ok so, wie alles serviert wird.
Wir haben unsere Unternehmungen dem Wetter angepasst. Es hat öfters geregnet, es war auch sehr windig. Wir sind viel gelaufen, haben Märkte besucht, sind in Manavgat gewesen, in der Novamall. Wir haben Rummy gespielt in der Lobbybar, waren im Hallenbad schwimmen und haben die Aqua-Gymanstik mitgemacht. War sehr gut. Das Wasser und die Lufttemperatur waren zuerst nicht gut aufeinander abgestimmt, aber dann war es sehr gut. Angenehme Wasser- und Lufttemperatur. Die Sonne haben wir gerne am Strand auf uns wirken lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja