Wir waren im Juni in diesem Hotel. Wir sind die Stammgäste der Diamond Kette. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Und wir hoffen nicht das letzte.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Unsere Zimmerfee war immer fleißig und hat sehr gut geputzt.
Süleyman als Chefkoch erkennt man an seinem Stil. Es hat alles immer super geschmeckt. Egal wo man gegessen hat. Man konnte 24 h was essen. Cocktails haben leider nicht überall geschmeckt aber damit kann man leben.
Alle waren sehr freundlich. Egal wen man getroffen hat. Alle haben gegrüßt. Am Tisch waren wir immer schnell und freundlich bedient.
Meine Tochter hat sehr gerne bei Osman Dart gespielt und jeden Morgen beim Clubtanz mit getanzt. Alle Animatoren waren sehr freundlich. Im Spa Bereich haben ich und mein Mann Massagen gebucht. Danke an Eross. Er hat mein Problem mit dem Bein erkannt und mir dabei geholfen. In Deutschland konnte mein Problem leider nicht erkennen. Danke an Eross.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Olga und Alexander |
Liebe Olga und Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team