Sind drei Wochen im März im Diamond. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr hervorzuheben! Unser Zimmer war top! Die gesamte Anlage wird ständig gereinigt und geputzt!
Zimmer war top! Meerblick! Super sauber, keine Schimmelfugen! Nachteil: sehr, sehr hellhörig! Man hört alles!! Wenn die Saison beginnt kann ich für ruheliebende Gäste diese Zimmer nicht empfehlen; direkt an den Wasserrutschen und der Arena! An Schlaf nicht zu denken oder man feiert mit!
Da gehen wie immer die Meinungen auseinander! Da wir zuhause nicht immer Kaviar und Lachs essen, fanden wir das Essen spitze!
Service war gut, mit Tip noch besser! Aber durchweg freundlich!
Lage ist ca. 12km von Side entfernt! Strandlage mit Poolbar! 300m vom Hotel befindet sich ein Bazar der alles bietet und eine Fahrt zu den anderen Märkten ( Side, Manavgat) für mich erübrigt! Gehört zu den ersten Hotels die vom Flughafen angefahren werden.
Kann ich nicht bewerten; legen wir keinen Wert drauf!
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes , danke für ihre nette bewertung.Es freut uns sehr das sie ein angenehmen aufenthalt bei uns hatten und hoffen sie wieder zusehen. mit lieben grüssen Diamond De Luxe Hotel & SPA Team