gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
ein gelungener urlaub,das ist unser hotel

es ist ein neues,modernes hotel,strandnähe,5min.zur bushaltestelle,10min.zum basar,ruhige lage.weitläufiger sandstrand,man kann durchaus bis side laufen oder die strandpromenade benutzen.wir waren schon das 4.mal in diesem hote und wir fühlen uns einfach wohl,mehr luxus geht nicht,service ist perfekt,essen ist unbeschreiblich,lecker,frisch,abwechslungsreich,tolle präsentation und wir werden immer wieder aufs neue überrascht,

• zimmer sind gross und geräumig mit viel stauraum,safe(AL),minibar die täglich neu gefüllt wurde,grossen flachbildschirm mit vielen deutschen programmen und neben den badeschuhen gab es diesmal für jeden eine badetasche,täglich wurde gründlich sauber gemacht und mit viel liebe die betten dekoriert,unser zimmer befand sich in der 5 etage haus C ,wir möchten uns bei der zimmerfrau ganz herzlich bedanken,immer freundlich und hilfbereit,5 mal daumen hoch.

• wie schon erwähnt,alles war top,ein dank gilt dem küchencheff und sein gesammtes team,sie machen einen verdammt guten job,aber auch der gesammte servicebereich in der gastronomie einfach top,flinkes personal,immer freundlich,zuvorkommen, aufmerksam und man fühlt sich einfach wohl.vom restaurantleiter bis hin zum azubi ,macht weiter so!!!!! :-) ,man kann jetzt auch überall kostenlos cocktails trinken,die sind wirklich lecker.

• wenn man fragen oder probleme hat,sollte man sich unbedingt an die gästebetreuerin anja wenden,sie hat für jeden ein offenes ohr und versucht alles zu lösen,aber auch in anderen servicebereichen wird schnell gehandelt,ohne probleme,

• fahrt vom flughafen zum hotel ca. 45 min. das gesammte areal macht einen sauberen und gepflegten eindruck,

es war vielseitig ,strand-wassergymnastik,dart, vollyball und auch für die kleinen war jede menge spass dabei,abends gab es immer ein buntes programm in der diamond arena,für jeden etwas dabei,2mal live musik war der hammer,auch die miss wahl war klasse,wir haben tränen gelacht.es wurden diesmal sogar cocktails serviert.das animationsteam war klasse,wir hatten viel spass,macht weiter so und wir hoffen,das wir uns alle im september widersehen.der poolbereich ist gross,für jeden was dabei,das spassbecken mit rutschen wird sogar im winter beheizt,

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:gudrun

Liebe Gudrun, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie im October wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team