Das Hotel macht einen zum Widerholungstäter. Wer ein mal Gast in dem Hotel war, der kommt wieder. Wir waren schon zum zweiten mal da. Und wir kommen auch das dritte mal...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe vom Zimmer ist völlig ausreichend. Ein ca 1,5m auf 3m großer Balkon ist auch ok. Das Bad ist nicht groß, aber sauber. Ein geräumiger Schrank hat ausreichend Platz fur die Klamotten. Das Bett an sich, war völlig in Ordnung. Allerdings die Kissen und die, so genannte Waffeldecke waren eine Herausforderung für den Körper. Im großen und ganzen ist das Zimmer absolut in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Es gibt immer wieder verschiedene Themen Abende mit bestimmten Landesspezialitäten. Es wird jeden Tag gegrillt wie im Restaurant, so auch am Strand. Wir haben zum Beispiel beim Abendessen ca. 15 Gerichte mit Fleisch gezählt. Jedes Gericht an sich, ist sehr lecker, und wurde mir viel Herz und liebe zubereitet. Das Auswahl ist mega und macht einen schwindelig. Warme Speisen, kalte Speisen, Gemüse und Obst. Es ist für jeden was dabei. Von Desserts rede ich gar nicht. Ein Dessert Liebhaber wird sich wie im Paradies fühlen. Also, wenn ich darüber nachdenke, bekomme ich Hunger.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Stets hilfsbereit und zuvorkommend. Angefangen vom Reinigungs Personal bis zur Servicekraft. Man fühlt sich wie zuhause.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist vom Hotel aus in ca 5 min zu erreichen. Der überdachte Strandbereich mit ca 350 bis 400 Liegen ist groß. Man findet immer ein Platz zum entspannen und sonnen. Der Strandbereich ist dank dem Strand Boy sehr sauber und ordentlich. Der eingang ins Meer ist feinsandig und flach. Am Strand gibts eine Bar und ein Restaurant wo man zu Mittag essen kann. Was braucht man denn noch???
Nur erwartete Kosten
- Ja