Ingo
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein Hotel wo man sich wohl füllt und entspannt. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. 5*+

Mir hat am besten die sauberkeit und das Essen gefallen. egal wo man Essen wollte, hat es geschmeckt. Auch die nähe zum Strand war super. Die Animation könnet etwas besser sein, das Amphitheater hat mir mit den normalen Stühlen und Tischen davor, nicht so zugesagt und die Preise beim Bingo waren bei anderen Aufenthalten im Hotel besser als in diesem Jahr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber und modern eingerichtet. In den Schränken war ausreichend platz. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche und es wurde auch immer sehr gut gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen die geschmacklich sehr gur waren. Es gab täglich eine wechselnde Hauptspeise (Truthahn, Kalb vom Grill usw) Eine riesige auswahl an Süßspeisen. An jeder Bar gab es zügig die gewünschten Getränke.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stehts bemüht und freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern