Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein sehr gutes Hotel für unseren Winterurlaub - Danke

Unsere vorherige schriftliche Bitte, dass die dritte Person ein Einzelzimmer in unserer Nähe erhält, wurde erfüllt. Zimmer waren sehr groß mit Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde. Sauberkeit wurde überall großgeschrieben. Gesamtes Personal war sehr nett, freundlich und auch hilfsbereit. Animation war gut, kontaktfreudig ohne Belästigung. Fluchtweg war gut ausgeschildert, aber hinter der Tür mit Wäschewagen verstellt. Aufgrund meiner Beschwerde an der Rezeption wurden diese fortgeräumt und der Weg war bis zu unserer Abreise immer frei (Fluchtwege kontrolliere ich immer in jedem Hotel zur eigenen Sicherheit). Auch die Speisen und Getränke waren einfach lecker mit einer großen Auswahl. Ein sehr gutes Hotel und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten sind sehr gut, ein Kissenwusch wurde uns sofort erfüllt. In unserem Zimmer hatten wir ein drittes Bett, sehr gut für das Auslüften von Kleidung. Leider waren die Kleiderbügel ohne Haken, so dass man diese nicht an den Stangen im Balkon aushängen konnte (Stangen sind wohl nur für Handtücher gedacht). Bademantel und Badetuch konnten kostenlos ausgeliehen werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurden viele Speisen zu jeder Malzeit auch per Hand zubereitet, auch leckere türkische Gerichte. Fleisch und Fisch wurden z.B. abgeschnitten, Omlette und Spiegeleier wunschgemäß gebraten. Selbstverständich war aber überwiegend Selbstbedienung. Auch hier wurde gut deutsch gesprochen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

wurde bereits mehrfach geäußert.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Rüdiger
    Alter:71+