Grit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollem Hotel,

Das Hotel ist sehr schön und sauber, total nettes Personal, tolle Anlage, wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind groß, hell und mit vielen Staumöglichkeiten, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher und löslichem Kaffee und Tee, Minibar (wird tgl. aufgefüllt, man kann auch Wünsche äußern) sind inclusive. Der Balkon ist geräumig. Das Badezimmer ist ausreichend groß mit einer begehbaren Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Matratzen sind sehr bequem, In den von uns sonst besuchten Hotels (auch mit 5*) waren sie doch eher etwas zu hart. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Zimmer. Wir waren in Haus D (Zi. 4306), es war sehr ruhig und angenehm hier zu Urlauben.

• Das Restaurant haben wir eigentlich nur gesehen, wenn wir unser Essen geholt haben, da wir die Möglichkeit genutzt haben, zum Frühstück und abends draußen zu sitzen. Das Restaurant machte einen sehr sauberen und netten Eindruck. Mittags konnte man im Hotel oder an der Strandbar essen. Ab Nachmittag gab es dann noch die Möglichkeit, Pizza u/o frische Waffeln zu essen. Am Pool wurden nachmittags dann auch noch unterschiedliche Shakes angeboten. Außerdem gab es tgl. verschiedene Eissorten im Hotel oder am Strand. Das Essen von morgens bis abends war ausreichend und schmackhaft, wer nicht satt wurde, ist, glaub ich, selber schuld. Gewürze standen ausreichend zur Verfügung, so dass man sich je nach Geschmack das Essen noch nachwürzen konnte. Das man in der Türkei nicht so heiß isst, sollte jedem eigentlich bekannt sein. Das Hotel war ja lange noch nicht ausgebucht, so dass es bei vollerer Belegung bestimmt noch mehr Kulinarisches gibt.

• Das Personal ist angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal & Hausmeister/Gärtner, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal sowie die Zimmermädchen, mit denen man ja am meisten in Kontakt kommt während eines Urlaubes, haben alle 10* verdient: freundlich, höflich, zuvorkommend, teilweise wurden die Wünsche von den Augen abgelesen und das ohne gleich mit Trinkgeld zu wedeln. Wir möchten auch jetzt keinen speziellen Angestellten erwähnen, da es ungerecht den anderen, genauso lieben und netten Mitarbeitern wäre. Wir möchten uns bei allen für den schönen Urlaub bedanken, den Sie uns bereitet haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur durch die Anlage laufen. Man kann am weitläufigen Strand oder der Promenade, welche vom Strand aus beim VonResort Golden Coast Hotel erreichbar ist, schöne Spaziergänge machen. Zum Bazaar von Gündoğdu muss man ca. 200m etwas bergauf laufen. Die Dolmus-Haltestelle ist ca. 50m vom Hotel Eingang. Von dort kann man Richtung Evrenseki, Kumköy, Side, Manavgat fahren. Sehenswert ist immer wieder der Gemüse-/Obstmarkt in Manavgat. Dort kann man auch sehr schön am Fluss laufen und in einem der vielen Restaurants pausieren

Es ist alles vorhanden, was man sich von einem 5*-Hotel verspricht. Spa, Fitnessraum, Schwimmhalle. Es ist alles sehr sauber und modern. Wir selber haben aber nichts davon in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist groß, es gibt zusätzlich einen Kinderpool und einen für die Rutschenanlage. Am Strand hat man weitere Möglichkeiten sich auszutoben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Grit

Liebe Grit, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team