Das Diamond de Luxe wird mein neues Stammhotel.
Sehr schöne Zimmer, sauber und modern eingerichtet
Super leckeres, abwechslungsreiches Essensangebot. Es gab natürlich auch Speisen, die mir nicht geschmeckt haben, aber das hat man überall. İst immer Geschmackssache
Wie überall, mit einigen Ausnahmen sehr freundlich
Am schönen Strand von Colakli, mit kristallklarem Meer. einfach ein Traum
Sportangebote habe ich nicht genutzt İch muss aber sagen, dass das Animationsteam sehr freundlich war und immer gute Laune verbreitet hat. Besonders aufmerksam fand ich Üzeyir, der neue Unterhaltungsmanager. İmmer coole Sprüche mit einer riesengroßen Gabe, den Tag, sowie Abend zu verschönern. Auch die live Musik und die Shows waren Mega. Danke Üzeyir. was ich noch besonders hervorzuheben möchte, ist dass er jeden Abend im Anzug kam. Habe ich noch bei keinem erlebt. Das hatte Stil und zeigte seinen Respekt uns Gästen gegenüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Nermin |
Liebe/r NRN, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team