Wir waren vom 04.11.25 - 14.11.25 im Diamond zu Gast . Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben bekamen wir erst ein Zimmer im Erdgeschoss mit unzureichenden Meerblick . Nachdem wir das reklamiert haben , bekamen wir einen Tag später ein besseres Zimmer ( Nummer 3421 ).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe . Die Matratzen waren absolut in Ordnung .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war im Großen und Ganzen abwechslungsreich und gut . Auffallend was allerdings das einige Gäste an Magen und Darm Infektionen erkrankt sind . Ich habe mich ebenfalls eine ganze Nacht übergeben , kann und möchte allerdings nicht behaupten dass es unbedingt am Essen lag .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausgezeichnet ,ich habe selten so einen guten und freundlichen Service erfahren dürfen . Lediglich der Herr im Spa Bereich ( mit dem Pferdeschwanz ) war sehr unfreundlich und hat noch nicht einmal einen guten Morgen gewünscht . Alle anderen waren äußerst freundlich und hilfsbereit . Vielen Dank an Orkan die immer hervorragende Cocktails gezaubert hat .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|