Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Ein tolles Hotel , wir kommen wieder

Wir waren vom 04.11.25 - 14.11.25 im Diamond zu Gast . Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben bekamen wir erst ein Zimmer im Erdgeschoss mit unzureichenden Meerblick . Nachdem wir das reklamiert haben , bekamen wir einen Tag später ein besseres Zimmer ( Nummer 3421 ).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe . Die Matratzen waren absolut in Ordnung .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war im Großen und Ganzen abwechslungsreich und gut . Auffallend was allerdings das einige Gäste an Magen und Darm Infektionen erkrankt sind . Ich habe mich ebenfalls eine ganze Nacht übergeben , kann und möchte allerdings nicht behaupten dass es unbedingt am Essen lag .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war ausgezeichnet ,ich habe selten so einen guten und freundlichen Service erfahren dürfen . Lediglich der Herr im Spa Bereich ( mit dem Pferdeschwanz ) war sehr unfreundlich und hat noch nicht einmal einen guten Morgen gewünscht . Alle anderen waren äußerst freundlich und hilfsbereit . Vielen Dank an Orkan die immer hervorragende Cocktails gezaubert hat .

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Frank