Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand . Wir waren schon 2 mal dort, kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles.
Sehr schön und ausreichend groß. Wir haben sehr gut geschlafen. Lediglich die verschmierten Fenster...und Balkon Scheiben haben uns gestört. Da kann noch nachgebessert werden.
Das Buffet war riesig. Eine sehr große Auswahl egal zu welcher Tageszeit. Geschmacklich super. Man muss nichts nachwürzen. Viele Gerichte werden frisch am Grill oder in der Wok Pfanne gemacht. Tolle Atmosphäre im Speisesaal. Sehr sauber. Das ist im ganzen Hotel so.
Das gesamte Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Da bleiben keine Wünsche offen. Bei den Animateuren ist noch Luft nach oben.
Transfer ca. 1 Stunde. Es gibt einen Basar in unmittelbarer Nähe. Ausflüge kann man auch da buchen.
In der Nebensaison gibt es Boccia, Dart, Gymnastik, Wassergymnastik. Es gab am Abend ein paarmal die Woche Shows. Poolanlage sehr schön, aber in der Nebensaison natürlich zu kalt. Der Innen-Pool war sehr warm.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | P und P |
Liebe , P und P Recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team