Marlies (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel

Für uns ist es das beste Hotel gewesen, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Kommen im Mai 2024 wieder. Die Lobby ist total schön und groß. Das Einquecken ging schnell und problemlos. Haben ein tolles Zimmer bekommen. Hatten vorher schon das Hotel angeschrieben, möchten ein Zimmer das nicht zur Baustelle liegt. Wurde auch berücksichtigt.

• Das Zimmer war klasse. Der Kleiderschrank war sehr gross mit sehr vielen Ablagefächern. So noch nie gehabt. Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit Getränken z.B. Cola, Fanta, Eistee, Efes, Mineralwasser, Nüsse und Salzstangen. Die Betten waren sehr bequem. Haben super geschlafen. Safe und WLAN kostenlos. Zimmerreinigung top.

• Das Restaurant war sehr gross und gemütlich. Das Essen war immer lecker mit sehr viel Auswahl. Besonders der Fischabend war einfach unschlagbar. Das a la carte Essen/Italienisch ist sehr zu empfehlen.

• Das gesamte Personal war super freundlich. Beim Essen wusste man schon am 2. Tag was wir trinken möchten. Das Animationsteam war toll.

• Zum Strand läuft man nur ein paar Minuten. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Zum Shoppen musste man einen steilen Berg hinauf gehen, was uns etwas schwer gefallen ist. Fanden wir jetzt nicht so gut.

Wir haben Wassergymnastik und Dart mit gemacht. Das gesamte Animateurteam war einfach klasse.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Marlies