Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Die Einrichtung, die Hotelanlage, das Essen und die Angebote sind von hoher Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub und würden jederzeit wieder kommen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen!
Das Zimmer war immer sauber und bestens ausgestattet mit einem Bademantel, einer Strandtasche, einem Wasserkocher und unterschiedlichen Getränken sowie Snacks in der Minibar. Die Betten waren sehr gemütlich.
Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zum Frühstück gab es Crepes, Pancakes, Waffeln, Rührei, verschiedene Salami- und Käsesorten, usw. Das Mittagessen wurde sowohl im Hauptrestaurant als auch am Strand angeboten. Es gab jeden Tag mehrere Eissorten (Erdbeere, Schokolade, Vanille, Pistazie, Karamell, Stracciatella, Zitrone). Zum Abendessen gab es alles Mögliche (Fisch, Fleisch, Nudeln, Lasagne, Kartoffeln, Reis, Pizza, Pide, Lahmacun, usw.). Auch gab es frisch gepressten Orangensaft, Erdbeeren und Bananen, was es in einigen anderen Hotels leider nicht gibt.
Das Personal ging mit Fragen und Wünschen professionell um. Die Kellner sind stets bemüht und leisten gute Arbeit.
Das Hotel ist circa 45-60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Bazare zum Shoppen. Auch Apotheken, Cafés und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Die Bus-Haltestelle nach Side und Manavgat befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist sehr groß. Für Kinder gibt es einen separaten Poolbereich und für Jugendliche mehrere Rutschen. Die Animation wurde sowohl am Pool (Dart, Wassergymnasik) als auch am Strand (Boccia, Volleyball) angeboten. Nachmittags gab es auch mal eine tolle Schaumparty. Als Abendshow gab es Livemusik, afrikanische Akrobaten, Zaubershow, Feuershow, Mr. Diamond, Bingo, Extreme-Show und Turkish Night. Die neu gebaute Diamond Arena ist super für solche Shows geeignet. Die Animation und die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Besonders loben möchten wir Nuri von der Animation. Er ist stets motiviert und macht seine Arbeit gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Demi |
Liebe Demi, im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team