Christine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt – einfach perfekt!

Von Anfang bis Ende war unser Urlaub toll! Schon beim Check-in fühlten wir uns sofort willkommen. Fazit: Ein Paradies am Meer – Erholung, Genuss und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Unser Zimmer war ansprechend, modern eingerichtet und sehr sauber, was ich bei anderen Hotels leider anders erlebt habe. Die Matratze war sehr bequem.

• Das Essen war ein Traum: Abwechslungsreich, frisch und mit Liebe zubereitet. Ausserdem gab es Motto-Abende. Zum Beispiel Italienischer oder türkischer Abend. Das gab es zusätzlich noch entsprechende Spezialitäten aus dem jeweiligen Land. Die Getränke waren überall in der Anlage hervorragend (echte Marken). Die Cocktails wurden alle frisch zubereitet und oftmals sehr schön dekoriert.

• Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Zwei Beispiele. Wir haben das Zimmer im 2. Stock über dem Restaurant bekommen. Beim Einchecken hat uns der Rezeptionist angeboten den nächsten Tag ein besseres Zimmer im oberen Stockwerk zu beziehen. Es gab keine Mayonnaise. Wir fragten nach und am nächsten gab es welche. 👌 Besonders gefallen hat uns die Herzlichkeit des Teams. Hier fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Freund. Jeder trägt mit seinem Lächeln dazu bei, dass der Aufenthalt unvergesslich wird.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandbereich, der zum Hotel gehört, ist mit kostenlosen Liegen ausgestattet ist. Er wird den ganzen Tag von lieben Personal sauber gehalten. Das Hotel hat außerdem direkt am Strand eine Beach-Bar, wo es Mittagessen, Snacks & Eis und leckere Getränke gibt. Auch hier gibt es alle Getränke und nicht nur eine kleine Auswahl. Wir haben kein Sightseeing gemacht. Aber man kann direkt vor der Tür super gut einkaufen.

• Gut

Besonders hervorheben möchten wir noch das Animateur-Team. Sie machen alle einen hervorragenden Job. Der Animateur Semih Taylan ist uns besonders ans Herz gewachsen. Man merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht! Er kann die Gäste mitreißen ohne aufdringlich zu sein! Es gab z.B. Volleyball, Wassergym, Bingo, Dart, Kindertanzen, Wasserball, Schaumparty und jeden Abend Programm (Live Musik, Michael Jackson Show, Karaoke...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise