Werner (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub der Sehr gut war, kommen gerne wieder.

Ein Sehr gutes Hotel mit gutem Service und guter Betreuung sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Was aber leider nur für dieses Hotel gilt und nicht für das Schwester Hotel Diamond Premium gilt was eine reine Enttäuschung war wo wir Umziehen mussten, weil unser Hotel evakuiert werden musste wegen eines Unwetters in der Nacht und am Frühen morgen, wenn wir das gewusst hätten wären wir lieber in ein anderes Hotel dieses Unternehmen gegangen aber wir wollten für unsere letzten 3 Tage vom Urlaub kein Ärger machen, was aber zur folge hatte das meine Frau und ich nach unserem Urlaub unseren Arzt aufsuchen mussten wegen der Verpflegung im Diamond Premium was einfach keiner 5 Sterne Anlage gerecht wurde.

• Sehr gute Betten die einem 5 Sterne Hotel entsprechen, immer saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt werden eine sehr gute Minibar, die immer voll war.

• Immer Abwechslungsreiche Buffets jeden Abend was anderes so das jeder Satt werden konnte, und wenn mal was nicht warm war dafür gab es eine Mikrowelle die jeder Gast benutzen durfte, also einfach nur gut und ausreichend keine lehren Buffets die immer aufgefüllt wurden.

• Der Service im Restaurant und im ganzen Hotel sehr gut Freundlich und aufmerksam, immer sauber und wenn irgendetwas nicht stimmte wird alles direkt geklärt, ein ganz großes Lob geht an unserem Gäste Betreuer Herr Türker der immer ein offenes Ohr hatte und die Probleme sofort erledigen ließ. Noch einmal Danke und viel Glück hoffentlich kein Wasser mehr im Hotel.

• Gut
  • Kurze Wege zum nahen Basar wobei die Wege schlecht sind, für Rollstuhl und Gehbehinderte schlecht geeignet. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std.

• Gut

Fitness und Wellness nicht war genommen, weil zu teuer und keine Angebote die mich überzeugen konnten. Die Poolanlage sehr sauber bis das große Wasser kam, auch die Außenanlage sehr sauber und gute Auswahl an verschiedenen Standpunkten.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Werner