Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Eines der Besten Hotelanlagen in der Türkei

Eine top Lage des Hotel, in wenigen Minuten zum hoteleigenen Strand. Das Hotel ist sehr neu (drei Jahre) und großzügig angeordnet. Jeder findet einen Platz sowie auch eine Liege. Speise und Getränkeangebot am Pool und Richtung Strand ist hervorragend.

• Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Meerblickzimmer, mit schöner Aussicht über den Pool zum Meer. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten im Bad und auch im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Alleine beim Eingang ins Restaurant die Begrüßung durch Animation und Manager ist positiv hervorzuheben. Das Restaurant ist freundlich, groß, perfekte Beleuchtung. Auch die Auslagen und Angebote der Speisen ist hervorragend. Danke an das gesamte Küchenteam!! Stände mit frisch zubereiteten Speisen sind immer 2- 3 Stück vorhanden. Speisen sind übersichtlich und auch fürs Auge super angerichtet.

• Wir waren schon über 35 X in der Türkei, aber dieser Service vom gesamten Personal war supeer. Es wurde überall bedient und alle Getränke werden im Glas serviert. Alle Mitarbeiter hatten immer ein freundliches lächeln auf den Lippen. Wi wünschen uns, dass das jetzige Team erhalten bleibt und nicht laufend das Personal gewechseld wird. Für Anfragen und Wünsche hatten alle immer ein offenes Ohr. Hierzu zählt auch die Gästebetreuerin. Vielen Dank für die Hilfe!

• Das Hotel liegt zentral. Zum shoppen nur um die Ecke den Berg hinauf oder mit dem Dolmus gleich am Hotel abfahren. Auch gute Spaziergänge sind möglich

• Gut

Die Poolanlage ist super, auch dort wird bedient. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team