Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes und sehr einladende Hotel. Das Personal im Speiseraum, die Animation (Pokémon und ihr Team) machen eine tolle Arbeit, mit ganz viel Spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.
Sehr modern und sauber und mit allem ausgestattet was man Braucht. Die Minibar wird täglich neu gefüllt. Schlafen kann man sehr gut, Klimaanlage vorhanden.
Sehr nett und Aufmerksam. Die Atmosphäre im Speisesaal ist freundlich, es gibt auch ruhige Bereiche zum Speisen. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig zubereitet.
Immer zuvorkommend und sehr freundlich. Sie gehen mit allen Fragen und Wünschen toll um und setzen Sie gleich um.
Liegt direkt am Sandstrand, in der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel ca. 1h.
Das Animationsteam (Pokémon, Pikatschu, Henry, Halit) sind einfach nur Spitze. Es gibt immer etwas neues und spannendes.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team