Gaby (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Diamond de luxe, immer diamond de luxe

Gut

Waren mehrfach in diesem Hotel. Immer top. Kleine Ausnahmen gibt es immer, das ist jammern auf hohem Niveau. Es ist Hochsaison, dementsprechend sehr voll, trotzdem wurden wir überall freundlich behandelt. Unsere Enkelin wurde umsorgt, wie eine Prinzessin.

• Dieses mal hatten wir ein Doppelzimmer, da nur die Enkelin mit war. Doppelbett plus Einzelbett, ein Schreibtisch, grosse Kleiderschränke. Die minibar immer gut aufgefüllt. Das Bad mit grosser Dusche, einfach top. Balkon mit meerblick

• Es gibt rund umdie Uhr essen im Überfluß, wer da nicht satt wird, selbst schuld

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Eine Beschwerde wurde sofort abgeschafft. Die gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr

• Der Strand ist direkt hinten am Garten. Der Basar ist einige Gehminuten entfernt . Mit dem privattransfer waren wir ca 1 Std unterwegs. Im letzten Jahr machten wir eine piratenfahrt. Für anderes war es uns zu heiß Im Dezember waren wir in der Altsstadt Side...sehr schön dort

Die poolanlage ist für soviel Menschen Ok. Auch der Rutschenpol. Es wird wassergym, mit Trampolin oder Rad, Wasserball, wasserspiele für Kinder, angeboten. Abends minidisco, immer eine Aufführung. Schaumparty am Nachmittag 1x wchtl. Ballspiele am Strand, natürlich ein kleines, feines fitnessstudio. Und zuletzt die Wellness Abteilung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025