Ellen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Herbsturlaub in neuem stylischen Hotel

Neues Hotel mit direkter Strandlage, sehr stylische Einrichtung. Durch viele gemütliche Sitzgelegenheiten sowohl im Innen als auch im Außenbereich auch im Winter gut geeignet Freundlicher Service, gutes Speisenangebot.

• Wir hatten ein stylisches, sehr großzügiges Familienzimmer, bestehend aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungsflur. Jedes DZ hat 1 Doppelbett und ein Einzelbett. Damit ist eine Belegung im FZ bis zu 6 Personen möglich. Weiterhin ist in jedem Zimmer ein Bad, Balkon, Fernseher, Minibar, Safe, großer Schrank, vielfältige Ablagemöglichkeiten, Wasserkocher. Die Betten waren sehr bequem. Einzig die vielen Lichtschalter an 6 Stellen können einen zur Verzweiflung bringen, bis das gewünschte Licht an/aus geht. Das Licht im Flur geht nach einer Zeitschaltung an und aus und kann nachts nicht ausgeschaltet werden. Die Klimaanlage ist in jedem Zimmer Individuell regelbar und angenehm leise. Im Bad gibt es ausreichend Kosmetikprodukte, aber keinen Bademantel. Die abendliche Beschallung vom Hotel und nahliegenden Strandclubs ist laut, wer früh schlafen möchte und Ruhe benötigt sollte die Poolseite/ Meerblickseite meiden. Die Swim up Zimmer bekommen in der Nachsaison keine Sonne ab, diese würde ich nur im Hochsommer Juli/August buchen.

• Gut
  • Coronabedingt gab es am Buffet keine Selbstbedienung. Die Speisen werden meist mit Hilfe von Zeichensprache auf den Teller gelegt. Vor den Behältern steht eine in Folie eingepackte "Probe". Leider sind die Speisen nicht beschriftet, und das Hinterfragen "was ist das" mit Sprachproblemen nervt und hält die Ausgabe erheblich auf bei grossem Andrang. So hatte man ab und an auch luzifer scharfe Sachen auf dem Teller, schade wenn das dann weggeworfen werden muss. Brotscheiben und Brötchen sind einzeln in Plastiktüten verpackt. Leider weder optisch noch geschmacklich ein Highlight. Die frischen Gebäcke (Simit, Pita, ..) waren vorzüglich. Ab und zu wurde auf der Terrasse gegrillt. Der extrem rauchende Grill hat dann leider ein Essen auf der Terrasse unmöglich gemacht. Die Speisen waren meistens warm und geschmacklich gut. Besonders lecker war die Pizza von Ali und Trilece . Am Strandrestaurant gab es die klassichen Snacks wie Burger, Pommes, Pita und nachmittags Waffeln. Vermisst haben wir frisch zubereitete Gözleme. Eine schlichte Papierserviette im Corona Besteck-Pack wäre eine sinnvolle Ergänzung.

• Wir wurden nachts herzlich von Önder empfangen. Das vorab reservierte Upgrade hat hervorragend geklappt. Herzlichen Dank dafür und die speziellen Serviceangebote an Mehmet aus dem Front Office. Beim Frühstück fehlt einigen Mitarbeitern ein freundliches Lächeln. Die Dame beim Omelette schaut nur genervt. Die Teller werden schnell abgeräumt. Die Getränke zum Abendessen kommen sehr zügig. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service von Süleyman und Isa. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Minibar wurde immer aufgefüllt. Am Strand ist alles sauber und gepflegt, ständig wird gefegt und aufgeräumt.

• Direkte Strandlage an breitem Sandstrand, Dolmus und Taxi vor der Tür, nur wenige Schritte vom Gündogdu Basar mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Die Fahrt zum Hotel dauert mit empfehlenswertem Privattransfer (Mehmet Muku) ca. 40 Minuten.

Leider fehlen sämtliche Informationen über Animation oder Abendprogramm, es gibt dazu keinerlei Aushänge mit Uhrzeiten. Es fand Dart, Boccia, Volleyball und Wassergymnastik statt. Ein kleines Fitnesscenter konnte mit Voranmeldung genutzt werden. Die Abendveranstaltungen (Bingo, Mr. Diamond, Feuershow, Alleinunterhalter) haben uns leider nicht begeistern können. Evtl. gab es ein reduziertes Angebot mangels Gäste oder Corona. Der Pool ist angenehm gross und war in der Zeit wenig genutzt. Es gab viel Platz zu schwimmen. Ebenso existiert ein Hallenbad und ein kleiner Kinderpool. Ansonsten gibt es für kleinere Kinder keinen Spielplatz etc. Der Miniclub (innen) war nicht in Betrieb. Der Aquapark ist toll.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ellen

Hallo Ellen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit einpaar fehler, die schnell beseitigt werden, bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Viele grüsse noch an die Kinder Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team